Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Срочно!!!

Срочно!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте!!У меня проблема участники чей и-майл mail.ru или другой не могут зарегистрироватся!!Могут только вот с этм Gmail.com.Почему??

0

2

Эка
Я так подозреваю, что из-за того, что mail.ru принимает все сообщения форума как спам (тоесть письма с форумов не приходят), поэтому регистрация с подобным эмейлом не возможна. Попробуйте использовать почту к примеру на бигмир.нет 

0

3

Ну акак же тогда другие участники будут регистрироатся?Это же для администрации форума не выгодно,форум вообще не раскрутится!!

0

4

Эка
Напишите где-то в объявлении, чтобы новые участники при регистрации не использовали почту на mail.ru и скажите причину
Делов то...

0

5

Ну а если участники не захотят менять почту??

0

6

Эка
Тогда они не смогут зарегистрироваться оО

0

7

Ну раньше же было все нормально!!Если так будет то форумы не будут регистрировать!!А больше нельзя ни чего сделать??

0

8

Эка
Раньше..раньше хлеб стоил 3-и копейки, времена меняются.
Кто Вам сказал что на форумах никто не будет регистрироваться? Будут, с другой почты, но будут, куда они денутся?
Я сказала Вам, что можно сделать, других решений пока не придумали оО

0

9

Ладно!(((

0

10

Эка
Еще вопросы будут?

0

11

Нет!

0

12

Тема закрыта

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Срочно!!!