Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Срочно нужна помощь.Админам прозьба обратить внимание

Срочно нужна помощь.Админам прозьба обратить внимание

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня проблема забанил Второго админа за "неверность своему рабочем месту" теперь спамит матерится у меня на форуме.Я его баню а он регится через прокси.Включил банить за прокси но эта функция почему то не помогает он всёравно регится. Подскажите что можно с этим товарисчем сделать ибо его акки устал удалять и банить.

Я незнал куда написать,решил разместить пост тут.

Отредактировано Sergant (31 Янв 2008 21:50:10)

0

2

Sergant
у него может IP динамичный? У мну был один такой на форуме... ничего сделать с ним вроде низзя=(

0

3

У меня тоже динамический ИП но когда меня на одном форуме забанили я всёравно через пару дней зайти несмог.

0

4

Sergant
хм... а мы банили-банили, а он всеравно регилсО...

0

5

Ну вот я незнаю чё с ним делать хрен сним если бы спамил так ведь ещё нецензурно выражается.:)

Мошт админы что нито смогут сделать?Если всё дело это на  MySQL стоит то помоему можно что то сделать.

0

6

Sergant
а ты все нецензурные слова в цензуру впиши, помогает на все 100%^^

0

7

А смысл? поменять 1 букву и слово уже не то.Так что я на это даже внимания не обращаю

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Срочно нужна помощь.Админам прозьба обратить внимание