Когда я устанавливаю часы,календари.Делаю все по инструкции но когда я вставляю код часов или календаря (например в шапке)он пишет этот код а не часы что делать?Это ограничение?Требуются люди и админы
Отредактировано DAZ-X (12 Апр 2008 20:47:21)
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Почему?
Когда я устанавливаю часы,календари.Делаю все по инструкции но когда я вставляю код часов или календаря (например в шапке)он пишет этот код а не часы что делать?Это ограничение?Требуются люди и админы
Отредактировано DAZ-X (12 Апр 2008 20:47:21)
Это ограничения?
Да,они самые.
И вновь здрасте недавно столкнулась со странным глюком на всех форумах сервиса слетели у меня пароли, думала забыла пароли но нет оказалось что все пароли сменились на старые пароли т. есть изменнённые пароли которые изменяла себе в профиле на другие исчезли а восстановились регистрационные т. е старые пароли которые я использовала при регистрации на форумы но я даже не все их помню с чем это связано?
Проблема, сайт глючит или что,не знаю, в общем категории не редактируются т.е. нажимаю на ссылку"редактировать " он отправляет, что настройки сохранены >_< .....заколебал...
Desteny
Хм,странно,нужно уточнить с чем это может быть связано.
InfernA
Бывает иногда что изменения с первого раза не сохраняются,так что сохраните повторно.
Ирина
Я их отредактировать не могу, т.е. не могу зайти на нужную категорию и изменить настройки, он пишет, что настройки сохранены, а я их даже не меняла >_<
надеюсь теперь поняли меня
InfernA
Давайте ссылку на форум.
Либо я зарегистрируюсь у Вас и Вы сделаете меня админом,чтобы могла посмотреть,либо дадите свои админские данные в ЛС,как Вам удобнее.
Ирина
Хорошо вот ссылка рола Данные дам в ЛС сейчас, можете именно сейчас посмотреть....
Как изменить статус сайта?
Как изменить статус сайта?
А теперь поясните пожалуйста,что Вы имеете ввиду под "статус сайта"?
Извените, а почему у меня на сайте довольно часто нехочет открыватся какая-то страница и вместе нее на белом фоне высвечивается:
Warning: Unknown: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/web/co.ruhelp.net.ru/data/index.php) is not within the allowed path(s): (/usr/local/web/co.ruhelp.net.ru:/nas/f1/jA/web/co.ruhelp.net.ru:.) in Unknown on line 0
Fatal error: Can't load /usr/local/web/co.ruhelp.net.ru/data/index.php, open_basedir restriction. in Unknown on line 0
Lefandil
это какой-то глюк...у меня тоже самое!просто нажмите F5!!))
Извените, а почему у меня на сайте довольно часто нехочет открыватся какая-то страница и вместе нее на белом фоне высвечивается:
Warning: Unknown: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/web/co.ruhelp.net.ru/data/index.php) is not within the allowed path(s): (/usr/local/web/co.ruhelp.net.ru:/nas/f1/jA/web/co.ruhelp.net.ru:.) in Unknown on line 0
Fatal error: Can't load /usr/local/web/co.ruhelp.net.ru/data/index.php, open_basedir restriction. in Unknown on line 0
Lefandil
Ваш вопрос уже обсуждался. Вариант решения проблемы смотрите в этой теме.
Lefandil
При появлении данной ошибки просто обновите страницу.
почему удалили наш форум??? | Архив | 24 Авг 2008 |
Почему вы выбрали именно этот ник? | Корзина | 13 Сен 2009 |
Почему так подвисает? | Архив | 19 Июн 2007 |
Не кликабельные фото-почему? | Архив | 27 Июн 2007 |
Почему? | Архив | 21 Окт 2007 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Почему?