я не могу отправлять сообщения не на каком форуме.У меня всё настроенно,всё работает,но сообщения я отправлять не могу.
Я пытаюсь что-то отправить и мне высвечиваеться Информация ("Не верный источник.Вы попали на эту страницу из несакционированого доступа.Пожалуйста вернитесь и попробуйте ещё раз")КАК ЭТО ПОНЯТЬ?
Проблема
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться119 Апр 2008 19:04:14
Поделиться219 Апр 2008 19:17:22
Meteor
Отключите фаервол, и антивирус - Должно помочь.
Если нет, то поставте в профиле еще низкий уровень безопасности.
Опять не помогло попробуйте другой браузер.
Поделиться319 Апр 2008 19:43:22
На самом деле можно сделать всё, не отключая фаэрвол.Я так уже делал.Сделаю скрипты - вывешу.
Поделиться419 Апр 2008 20:11:42
На самом деле можно сделать всё, не отключая фаэрвол.Я так уже делал.
И как же Вы делали?
Сделаю скрипты - вывешу.
Причем тут скрипты?
Поделиться519 Апр 2008 20:13:22
В самом оутпосте менять настройки надо
Поделиться619 Апр 2008 20:22:33
В самом оутпосте менять настройки надо
Объясните непросвященному человеку что есть оутпост?
Поделиться719 Апр 2008 21:06:40
Outpost Firewall - это антивирус от которого все проблемы и идут)))
Поделиться822 Апр 2008 07:02:37
easta
Фейрволл и антивирус - разные вещи..)
Не всяким скриптом "мозги" программе поправишь
Поделиться922 Апр 2008 13:21:02
Да я не про скрипт говорю!Я говорю, что в самой программе можно сделать так чтобы проблемы не было!
Поделиться1025 Апр 2008 01:47:30
АААААААААААА что это за фигняяяяяя
Warning: Unknown: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/web/co.ruhelp.net.ru/data/index.php) is not within the allowed path(s): (/usr/local/web/co.ruhelp.net.ru:/nas/f1/jA/web/co.ruhelp.net.ru:.) in Unknown on line 0
Fatal error: Can't load /usr/local/web/co.ruhelp.net.ru/data/index.php, open_basedir restriction. in Unknown on line 0
чё это такое всё работает везде нормально но как пытаешься выйти на главную страницу вот такое. SOS
Поделиться1125 Апр 2008 02:21:06
Desteny
Мм..у меня тоже самое..сама незнаю, что это..постоянно такая фигня когда я перехожу в любую тему или сохраняю настройки
Поделиться1225 Апр 2008 12:24:06
Desteny
Daniel
Обновляйте страницу и все будет ок.Не знаю как ночью,но сейчас такой ошибки не наблюдаю.Возможно это как то связано с профилактическими работами,которые проводились ночью.
Поделиться1325 Апр 2008 18:14:24
ЭЭЭЭ тоже самое продолжается и сейчас и почемуто стиль преадресационной рамки не относится к общему стилю самого форума.....
Но есть один обнадёживающий момент эта чепуха происходит только в ИЕ, в мозилке и опре оно грузится но правда медленно - неужели опять дос атака на сервера?
Отредактировано Desteny (25 Апр 2008 18:24:00)
Поделиться1425 Апр 2008 18:38:14
Боже мой и с форумом тех поддержки SPYBB
тепеть такое же творится
ААААААААААААААА SSSSSSSOOOOOOOOOOSSSSSSSSS!!!!!!!
Warning: Unknown: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/web/co.ruhelp.net.ru/data/index.php) is not within the allowed path(s): (/usr/local/web/co.ruhelp.net.ru:/nas/f1/jA/web/co.ruhelp.net.ru:.) in Unknown on line 0
Fatal error: Can't load /usr/local/web/co.ruhelp.net.ru/data/index.php, open_basedir restriction. in Unknown on line 0
Кошмар!!!!!!!!
Поделиться1526 Апр 2008 00:41:00
Desteny
У меня такая же вещь! Как я перепугался, когда это в первый раз случилось. Пользуюсь "Оперой", однако эта фигня всё равно иногда вылезает. Приходится обновлять страницу...периодически.
Поделиться1626 Апр 2008 01:22:19
Извините, что я опять, но...
Desteny правду говорит! Как раз сейчас пытался написать очередное сообщение, нажал "отправить" и получил вот это:
Хех, я-то думал, что такая вещь на одном-двух форумах творится, а оно вон как оказалось. Даже на Форуме техподдержки...
Но есть один обнадёживающий момент эта чепуха происходит только в ИЕ, в мозилке и опре оно грузится но правда медленно - неужели опять дос атака на сервера?
У меня как раз эта "чепуха" в Опере и вылезла, как я уже выше говорил. И наивно полагал, что, быть может, Опера и виновата.
Поделиться1726 Апр 2008 02:51:08
Да уж наверно это атака сервера гдето я видела такое там на хостинге там админы гворили что то про досовскую атку серверов, и это вовсе не просто глюк а настоящий рукотворное вредительство.
Поделиться1826 Апр 2008 03:07:12
Desteny
Надеюсь, этот ужас скоро закончится и данная проблема разрешится. Подождём, что нам остаётся?
Поделиться1926 Апр 2008 03:21:52
ОООООО вот оно в чём та проблема, Dark Dreamer
только что до меня дошло, это какойто глюк сделай так выйди из форума через выход а затем вновь войди там опять что то с паролями может даже не распознать твоего пароля восстанови его через мейл и эта чепуха пропадёт. и всё станет на круги своя.Я так сделала и всё стало нормик всё работает как положенно и не выскакивает больше такое.
Поделиться2026 Апр 2008 03:36:22
Desteny
Спасибо, обязательно попробую то, что ты предлагаешь!