Странные дела творятся...уже дней 5 не могу зайти на форум друга. До сегодняшнего дня не мог зайти вообще ни на один форум spybb, но сейчас все заработали...однако нужный по прежнему не открывается. Остальные тоже не могут зайти (им оже пишет что такой страницы не существует).
Адрес mystictokyo.spybb.ru
Может нас взломали или ещё что...так как я знаю точно - форум никто изадминов не удалял.
проблемы со входом
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться119 Июл 2008 22:36:55
Поделиться219 Июл 2008 22:41:57
Alice can
Ждите,пока проблема до конца не устранена,поэтому кто-то может войти,кто-то нет.
Как только устранят проблему - у Вас будет доступ на все форума SpyBB.
И я зашла на данный форум,он на месте. ))
Поделиться319 Июл 2008 22:42:47
Alice can
У меня ваш форум открывается. Ваш форум работает. Это у вас что-то...
Поделиться419 Июл 2008 22:46:20
Айрин
А какая была проблема?
У меня ваш форум открывается. Ваш форум работает. Это у вас что-то...
сильн сомневаюсь...так как сначала заходил с латвийского компа, а потом с российского. На обоих пусто.
Поделиться519 Июл 2008 22:50:30
А какая была проблема?
Тех.проблемы,поэтому форумы были недоступны несколько дней.
Сейчас проблема частично устранена,но некоторые так и не могут войти,поэтому ждем.
Поделиться619 Июл 2008 23:14:52
тоесть это нрмально что я могу знайти на все форумы spybb кроме нужного?
Поделиться719 Июл 2008 23:18:32
Alice can
Если честно,то пока ничего определенного сказать не могу,у меня нет информации,как впрочем и у других.
Я пока предполагаю,что это связано именно с этим тех.неполадками.
Если проблема не пропадет - значит будем разбираться конкретно с Вами и Вашим форумом.А пока ждем.
Как вариант,если не можете войти только Вы,то попробуйте почистить куки,но я не уверена что дело в этом.
Поделиться830 Авг 2008 16:05:37
Проблема заключается в следующем: я захожу на форум, немного на нём общаюсь и меня через несколько минут выкидывает на главную страницу в качестве гостя. Бывает, что я захожу на форум появляется надпись:успешный вход. переадресация, но после этого меня выкидавет на главную страницу, но всё равно в качестве гостя!
Что я заметила:мой аккуант всё равно подолжает находится на форуме, в то время, как я безуспешно пытаюсь зайти.
Глюк сразу на всех форумах!
Отредактировано Блум Домино (30 Авг 2008 17:28:09)
Поделиться930 Авг 2008 18:38:24
Блум Домино
Если выкидывает в гости, даже не дав зайти под своим именем, то дело скорее всего в настройках cookie, а не в уровне безопасности.
Margaryan, попробуй внести свой форум в список разрешенных узлов в настройках кукис. Как настроить кукис - можно найти в Яндексе, набрав в поиске "Настройка cookies в Internet Explorer" (или любой другой браузер).
Просто тут ряд решений есть, понимаешь для каждого компьютера всё индивидуально я же не могу знать как он настроил свой браузер верно.
А ряд решений с выкидыванием в гости такой вот всё что известно счаз перечислю:
1.Профиль - приватность - поставить средний или низкий уровень
2.Отключить Анонимные прокси в Администрировании
3.Проыверить не блокироует ли Ваш форум - фаерволл или антивирус(прогрпммы)
4.Почистить кеш браузера
5.Почистить cookies или куки
6.Обновить версию браузера
7.Форуму mybb и партнёров работают корректно как и скрипты(большинство) в Эксплорере IE7
7.Сменить браузер на Mozilla Firefox
8.Настроить сookies
9.По непонятным причинам браузер Опера не корректно работает с форумами mybb и партнёров поэтому не рекомендуем его использовать.
10.Настроить в Браузере уровень безопасности
11.Если вдруг на всякий случай поставить плагин JAVA
Поделиться1030 Авг 2008 18:51:59
Айрин, что значит настроить cookies?
Отредактировано Блум Домино (30 Авг 2008 18:54:16)
Поделиться1130 Авг 2008 18:58:39
Айрин, что значит настроить cookies?
Как настроить кукис - можно найти в Яндексе, набрав в поиске "Настройка cookies в Internet Explorer" (или любой другой браузер)
Поделиться1231 Авг 2008 18:06:59
Айрин, спасибо вам большое! Не знаю, благодаря какому из пунктов, у меня прошёл глюк, но проблем больше нет!+1
Поделиться1331 Авг 2008 19:27:13
Блум Домино
Да не за что
Тема закрыта.