Проблема в том что: я захожу на форум, (я гость) нажимаю на вход и ничего не вводя автоматически попадаю на себя.
Броблема с входом
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться25 Окт 2008 21:58:42
Эмили
Браузер Опера?
Поделиться35 Окт 2008 22:46:40
Эмили
Это не проблема, а автоматическая авторизация, которая происходит потому, что IP адрес не изменился со времени последнего визита..
И от браузера тут ровным счетом ничего не зависит.
Поделиться45 Окт 2008 23:16:00
Но я заходила и с других ИП адресов, и там тоже самое
Поделиться55 Окт 2008 23:23:06
Эмили
Вы меняли IP в промежутке между заходами? К тому же может у Вас статичный IP, который не меняется.
Поделиться65 Окт 2008 23:26:32
Вы меняли IP в промежутке между заходами?
Нет, я заходила с разных компьютеров...
Поделиться75 Окт 2008 23:36:58
Нет, я заходила с разных компьютеров...
Так не факт, что IP менялся.
У меня, к примеру, несколько компьютеров дома, подключены к одному модему, и на всех них значит одинаковый IP.
Поделиться86 Окт 2008 19:49:53
Ясно, +. Ещё один вопрос: у меня на всех форумах ББ мелкий шрифт, от чегои это зависит, от моего компьютера, сервиса, браузера и т. п. или это просто из-за работ с сервисом ББ?
Поделиться96 Окт 2008 20:06:06
Эмили
В настройках браузера покопайтесь, особенно с настройкой масштаба.
Поделиться106 Окт 2008 20:07:05
В настройках браузера покопайтесь, особенно с настройкой масштаба
Спасибо! +
Поделиться117 Окт 2008 20:57:16
Подскажите, у меня на форуме http://forumspk.spybb.ru/ один пользователь не может зайти на форум. Зарегистрировался под другим именем. Пишется УСПЕШНЫЙ ВХОД, в итоге вход НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ!!! Как быть?
Поделиться127 Окт 2008 21:07:30
Рамиль.ру
Если выкидывает в гости, даже не дав зайти под своим именем, то дело скорее всего в настройках cookie, а не в уровне безопасности.
Margaryan, попробуй внести свой форум в список разрешенных узлов в настройках кукис. Как настроить кукис - можно найти в Яндексе, набрав в поиске "Настройка cookies в Internet Explorer" (или любой другой браузер).
Просто тут ряд решений есть, понимаешь для каждого компьютера всё индивидуально я же не могу знать как он настроил свой браузер верно.
А ряд решений с выкидыванием в гости такой вот всё что известно счаз перечислю:
1.Профиль - приватность - поставить средний или низкий уровень
2.Отключить Анонимные прокси в Администрировании
3.Проыверить не блокироует ли Ваш форум - фаерволл или антивирус(прогрпммы)
4.Почистить кеш браузера
5.Почистить cookies или куки
6.Обновить версию браузера
7.Форуму mybb и партнёров работают корректно как и скрипты(большинство) в Эксплорере IE7
7.Сменить браузер на Mozilla Firefox
8.Настроить сookies
9.По непонятным причинам браузер Опера не корректно работает с форумами mybb и партнёров поэтому не рекомендуем его использовать.
10.Настроить в Браузере уровень безопасности
11.Если вдруг на всякий случай поставить плагин JAVA
Поделиться137 Окт 2008 21:16:16
Спасибо, попробую