Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Проблема с форумом


Проблема с форумом

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Не могу зайти на форум,страница не загружается помогите плиз(( вот ссылка - http://paradise.freeb.ru

Отредактировано Callista (22 Ноя 2009 23:16:50)

0

2

Не понятно, может адрес не правильно написан?

0

3

У меня очень большая проблема...меня попросили поменять иконки на форуме, я сохранила, и вышла на главную страницу...вот что я вижу...  http://catwarrior.9bb.ru/search.php?action=show_new  самого форума нет, на его месте только баннер того сайта, с которого я брала иконки. Главная админка уехала на несколько дней, и мне надо исправить проблему, иначе мне будет очень плохо... :canthearyou:

0

4

Кыся, дайте мне в личку ваши админские данные

0

5

Good
Простите, что конкретно? Просто, начинающий админ, не знаю...(наверно пароль и ник)

Отредактировано Кыся (3 Дек 2009 19:04:39)

0

6

Кыся написал(а):

наверно пароль и ник

Да, я попробую вам помочь

0

7

Через рестор не могу войти, попробуйте сами. Зайдите по этой ссылке
http://catwarrior.9bb.ru/restore.php
введите свои данные и поставьте галочку очистить HTML верх. Ошибку вы допучстили там, можете не сомневаться. Вы не поставили закрывающий тег </style>. Но я не уверен что вы сможете войти. Возможно он работает только с главным админом или на 9bb нет услуги. Но попробуйте

0

8

Good
Спасибо большое, вы мне очень помогли)))всё работает))
ЗЫ:хотела поставить плюсы, но не могу...

Отредактировано Кыся (3 Дек 2009 19:36:30)

0

9

Кыся, вы смогли войти через рестор?
Вот ваше содержимое HTML верх исправленное, можете смело ставить

Код:
<style type="text/css">
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 22px; height: 22px; border-style: none none none none;} 

Div.icon {
background-image : url(http://ognegrivka271.narod.ru/n_31.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://ognegrivka271.narod.ru/n_32.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(http://ognegrivka271.narod.ru/n_33.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(http://ognegrivka271.narod.ru/n_34.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(http://ognegrivka271.narod.ru/n_35.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

<a href="http://ognegrivka271.narod.ru/"target=_blank><img src="http://savepic.ru/344679.gif"border="0"alt="Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)" ></a>

0

10

Good
Спасибо, сейчас вставлю))

0

11

Помогите, я нас проблема с форумом. У нас пропали кнопочки "Отправить" и "Просмотреть" там где надо отвечать http://gdragon.bbxx.ru
http://i061.radikal.ru/0911/55/ff73136bfc75.png

Отредактировано Cebastian (4 Дек 2009 09:50:25)

0

12

Cebastian написал(а):

Помогите, я нас проблема с форумом. У нас пропали кнопочки "Отправить" и "Просмотреть" там где надо отвечать

Удалите из формы ответа этот скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
VAR smileDiv = document.getElementById ( "smile-Block");
если (smileDiv)
(
VAR smileItem = new Array ();
smileItem.push ( 'http://s41.radikal.ru/i092/0810/20/1acb9975a250.gif');
smileItem.push ( 'http://i008.radikal.ru/0911/ee/ef3e03e8d8e5.gif');
smileItem.push ( 'http://s08.radikal.ru/i181/0911/92/16aef202b8ac.gif');
smileItem.push ( 'http://s08.radikal.ru/i181/0911/c2/ca9ed1b5c1ff.gif');
smileItem.push ( 'http://s15.radikal.ru/i188/0911/c8/70e91e3053cb.gif');
smileItem.push ( 'http://s57.radikal.ru/i157/0911/ab/7d48b4b36ce4.gif');
smileItem.push ( 'http://s16.radikal.ru/i190/0911/a6/88eaad62346e.gif');
smileItem.push ( 'http://i021.radikal.ru/0911/d8/3e24b26fa019.gif');
smileItem.push ( 'http://i018.radikal.ru/0911/18/737d03bca989.gif');
smileItem.push ( 'http://i079.radikal.ru/0911/e2/3266e40541ce.gif');
smileItem.push ( 'http://i013.radikal.ru/0911/d1/9a2b42dcf0b4.gif');
smileItem.push ( 'http://i060.radikal.ru/0911/96/31c2cacb4712.gif');
smileItem.push ( 'http://i049.radikal.ru/0911/31/06d62ce6ed97.gif');
smileItem.push ( 'http://s53.radikal.ru/i141/0911/88/c2ad99eae37c.gif');
smileItem.push ( 'http://i052.radikal.ru/0911/e2/7999ac662808.gif');
smileItem.push ( 'http://s57.radikal.ru/i158/0911/fc/c6d98e9bad82.gif');

для (i = 0; i <smileItem.length; I + +) (
smileDiv.innerHTML + = '<IMG SRC = "' + smileItem [i] + '" ALT = ": rusff:" OnClick = "Smile (\' [IMG] '+ smileItem [I ]+'[/ IMG] \' ) "/> ';
)
)
</ script>

он карявый, поставьте ЭТОТ

0

13

Читаем Правила создания тем

0

14

<object width="468" height="60"
data="ссылка на swf"
target="_blank" type="application/x-shockwave-flash">имя.swf&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot;&gt;
<param value="ссылка на swf"
target="_blank">имя.swf&quot; name=&quot;movie&quot;/&gt; <param value="high" name="quality"> </object>

для swf баннеров мне говорили что не знаете как вот вам подсказка

Отредактировано zayac (5 Дек 2009 13:11:39)

+1

15

zayac, спасибо, може кому пригодится.
Выложил ваш код в тему Скрипты от пользователей
Ещё было бы не плохо выложить образец для просмотра, не все знают что это такое.

0

16

Понимаю, что, наверное, уже достала администраторов, но у меня в Мозилле форум отображается как-то странно и неправильно совсем - между тем как в ИЕ и Опере все нормально... Вот ссылка.

Отредактировано Iriniya (5 Дек 2009 20:09:26)

0

17

Iriniya написал(а):

Понимаю, что, наверное, уже достала администраторов, но у меня в Мозилле форум отображается как-то странно и неправильно совсем - между тем как в ИЕ и Опере все нормально...

Конечно у вас в HTML бардак, но не такой криминальный чтобы работало криво. Переставил всё ваше содержимое на тестовик, проблем нет. В стиле гдето похоже напартачено, а где я не пойму никак.

0

18

Good
vsegda pojaluysta poka obrazca horowego net u menya na forume bili swf potom ubral nemnogo tormozili

0

19

Извините, у меня проблема.
На моем форуме http://nyushamusic.spybb.ru/ иногда бывают такие проблемы: при заходе на форум страничка просто перезагружается и ничего не происходит. При отправке сообщения - то же самое. Перезагружается, сообщение не отправляется, и появляется такая страничка: сначала поле сообщения,а  потом обзор темы... В-общем, ничего не возможно сделать. Можно одним словом сказать, что нет странички переадресации...
Но это проблема со временем проходит.
Скажите, как это можно исправить?

Отредактировано Rezedka (16 Дек 2009 11:58:29)

0

20

Rezedka, поюзал ваш форум, проблем не увидел в трёх основных браузерах. Это только у вас такое наблюдается или ещё кто жаловался? Какой у вас браузер? И возможно это был просто сбой сервиса.

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Проблема с форумом