Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » исчез форум

исчез форум

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

у моей знакомой исчез форум!
http://thebestwitch.spybb.ru/
что делать???? создавать новый????

0

2

Его удалили судя по всему, форум вашей знакомой имел какуюто активность в течении 20 дней??

0

3

[Э.G.О.Т.R.А.N.$ написал(а):

]Его удалили судя по всему

На партнерских сервисах удаление форумов не производится.К тому же,если бы форум был удален,то вместо Spybb была бы страница
"Форум удален".

Гэлочка
Скорее всего Вы просто адрес неправильно печатаете,поэтому Вас и перекидывает на главную страницу Spybb.

0

4

Ирина
ссылка и у меня, и у неё была сохранена. Она там каждый день сидела, я иногда помочь забегала, так что адрес я по-новому не вбивала, а форум просто исчез  :'(  девочка расстроилась

0

5

Гэлочка
Подождите день, может пару, думаю пройдёт. И попробуйте войти не на главную страницу, а в другую тему, если есть конечно же адрес.

0

6

Ирина написал(а):

На партнерских сервисах удаление форумов не производится.

Производится, по желанию админа партнёрки.
В админ панели можно задать, условие при котором форум удалится (20, 30 и т.д не было сообщений)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » исчез форум