Доброго времяни суток.Меня интересует вопрос.Почему мой форум Toys Of Destiny.. wwwincaptivity.winbb.ru был снят в рейтинга лутших форумов.На сколько я знаю места распределяются по кол-ву сообщений на форуме.На нашем форуме около 78 тысяч сообщений.Форум же был снят.В замен поставлен ролевая по наруто,имеющая всего 47 с чем то тысяч сообщений.Очень прошу вас в этом разобраться.Форум мне очень дорог!
C уважением,Хлоя..
Рейтинг лутших форумов Spybb
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться129 Янв 2008 18:02:04
Поделиться229 Янв 2008 21:27:16
Chloe
Знаете, мы здесь эти вопросы не решаем, не мы обновляли рейтинг, и почему ваш форум исчез, я сама удивилась. Попробую что-то разузнать.
p.s: Если ещё не забыли, то это Devil с вашего форума
Поделиться331 Янв 2008 10:08:49
рейтинг идет не только по постам, а специаольной формуле, учитывающая кол-во пользователей и постов
Поделиться431 Янв 2008 16:15:23
Duka
Весело..Хотелось бы знать,чем мы так в этом не угодили.Дело в том что форум вообще из рейтингов и каталогов(вроде бы)пропал.Меня это мягко говоря не устраивает...
Не может же быть так,что форум так долго находился на третьем месте и вдру с него упал?В таком случае,почему другие форума на которых посещаемость намного ниже остались в рейтинге,а мы нет?Может в таком случае подскажете что мне следует сделать,для восстановления..?
Отредактировано Chloe (31 Янв 2008 16:17:53)
Поделиться531 Янв 2008 16:18:16
Chloe
хм...сказали ж ведь что рейтинг идет не только по постам, а специаольной формуле, учитывающая кол-во пользователей и постов, вот и делайте выводы.
Поделиться631 Янв 2008 17:14:53
Мало сообщений, мало полезного вот и снялся автоматически - проблем не вижу.
Мы ничего сделать не можем - все автоматизировано!
Ответ дан - тема закрыта.