Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » 2 проблемы...

2 проблемы...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть 2 вопроса:

1. Обозначение групп и рангов. Нужен скрипт, чтобы на каждом ранге были звездочки. Типа Новичок - 0 звездочек, Участник - 1, Активный участник - 2 и т.д. И чтобы у Модераторов были три такие большие зеленые, у Администратора - 5 красных...
2. Как создать группу Координаторов? С урезанными способностями Администратора? Я создаю новую группу, во всех полях ставлю "да", а опции "администрирование" все равно нет...

0

2

<<tZer'>> написал(а):

1. Обозначение групп и рангов. Нужен скрипт, чтобы на каждом ранге были звездочки. Типа Новичок - 0 звездочек, Участник - 1, Активный участник - 2 и т.д. И чтобы у Модераторов были три такие большие зеленые, у Администратора - 5 красных...

А скрипт зачем??
Просто нужно вставить код HTML ccылки в статус

<<tZer'>> написал(а):

2. Как создать группу Координаторов? С урезанными способностями Администратора? Я создаю новую группу, во всех полях ставлю "да", а опции "администрирование" все равно нет...

Такое невозможно

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » 2 проблемы...