Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Тема не закрывается.

Тема не закрывается.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Незнаю, ошибка это или нет, но когда закрываешь тему то в ней все-равно можно продолжать писать, как-будто её и не закрывали. Эти проблемы не тока у меня на форуме, есть ещё форумы где таже фигня.
Кто знает почему так? Может скрипт какой есть чтоб тему закрыть. Хотя это как бы всё мелочи, но всё же - ПОЧЕМУ не закрывается тема??

0

2

Аnima
Может потому, что вы администратор?

0

3

Lisae
Э-э... Чёрт!
Теперь понятно почему, хы. может быть и так, я ведь почти везде админ и модер... Стоп! А если я модер, а модеры тоже могут писать сообщения в закрытых темах? Помоему нет.

Ах да, это я Anima, пришлось заного регнуться потому что пароль почему-то не подходит и... запрос на новый пароль делаю приходит, ввожу новый и все-равно не подходит.

0

4

Argen
Могут, как ни странно)

0

5

Lisae написал(а):

Могут, как ни странно)

Ба-аа!!
Спс. Всё теперь понятно :shine:

0

6

Киньте в корзину

0

7

Тема закрыта

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Тема не закрывается.