Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » проблема с ссылками

проблема с ссылками

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, честно не уверен, что это ошибка, но очень долго пытаюсь выяснить.
Дело в том, форумы mmbb почему-то отказываются вставлять ссылки с другого форума. в данном случае я говорю о forum 2x2.ru он непонятным для меня образом заменяет forum 2x2.ru на mmbb в самой ссылке. (в данном случае мне пришлось поставить пробелы иначе он не отображал)
ниже приведен пример как это выглядит.
http://s42.radikal.ru/i096/1001/0b/5a5c8902e6e3t.jpg
не могли бы вы объяснить причину этого явления и можно ли это как-то исправить.
Заранее благодарю за помощь.

Отредактировано Сэй (30 Янв 2010 03:49:48)

0

2

Сэй, знаете... Я вот сйечас написала у себя на форуме forum 2x2.ru. И он заменил мне его на forum2x2.ru. Сама не знаю в чем дело, если честно. Может это цензура на сервисе такая? Хотя, вряд ли, конечно же...  :dontknow:

0

3

Сэй
Kitti
Я вам разъясню. Есть такая функция "Цензура", так фот админ сервиса поставил цензуру на некоторые сторонние ресурсы для ограждения от спама. Это своего рода анти рекламная компания. И этот сервис оказался среди этих ресурсов. Та что все претензии к главному админу сервиса.)))

0

4

то есть без обращения к высшим силам этого не исправить? ))
или вообще не исправить?

0

5

Сэй написал(а):

то есть без обращения к высшим силам этого не исправить? ))

Можете не обращаться, он на это не пойдёт, я уверен на 100%

0

6

понятно. спасибо за ответ.

0

7

У меня вопрос не совсем по ссылке.
http://newlifeisanewgenerat.bbxx.ru/ - На этом форуме пользователи от оперы не могут создавать темы и отправлять сообщения, хотя пользователи от другого блаузера не имеют проблем с этим. Подскажите может нужно почистить? Если да то дайте ссыль на чистку.

0

8

Тарантул написал(а):

На этом форуме пользователи от оперы не могут создавать темы и отправлять сообщения, хотя пользователи от другого блаузера не имеют проблем с этим.

Только что зарегился у вас на форуме для проверки. Проблем не увидел, смотрите сами
ЗДЕСЬ
Постил в опере

Тарантул написал(а):

Подскажите может нужно почистить? Если да то дайте ссыль на чистку.

Как почистить Cache и cookie в Браузерах

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » проблема с ссылками