Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Доступ гостям

Доступ гостям

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как запретить только гостям входить во все темы форума ?
Мне раньше предлагали скрипт который запрещает входить всем, а мне нужно что бы только гости могли видеть но не могли входить в темы.
И хорошо было бы во время попытки войти в тему что бы они переходил на страницу регистрации.

Это возможно? есть такой скрипт?

Отредактировано Sakartvelo (3 Янв 2009 09:41:16)

0

2

Запрет просмотра тем гостям
Пост №74

0

3

Kitti

Ну мне этот смый скрипт и предлагали.
А как сделать что бы гости и определенные пользователи не могли входить в определенные темы, видя сами темы ?

0

4

С гостями все понятно, спасибо всем, мне нужно тоже самое сделать с некоторыми пользователями по некоторым темам.

Это возможно ?

И можно ли что бы вместо всплывающего окна перенаправлялись на страницу регистрации ?

Отредактировано Sakartvelo (3 Янв 2009 10:27:40)

0

5

Sakartvelo
С гостями понятно говорите? И как Вам это удалось? Может с пользователями тоже так же будет как с гостями?

Sakartvelo написал(а):

И можно ли что бы вместо всплывающего окна перенаправлялись на страницу регистрации ?

Какого всплывающего окна?

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Доступ гостям