Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Угрожают взломать Форум.

Угрожают взломать Форум.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

дня 3-4 назад подруга создала форум,я решила ей помочь.На следущий день когда почти всё было готово зарегился пользователь "Права" и говорит что он администратор спайББ и если его не зделают админом он взломает форум.Я конечно не поверила что такой является админом сервира.Как быть и что делать.Форум терять не хочется,и не знаем что делать с пользователям.Блокировать его или нет ссылка вот http://nalanja.6bb.ru я там как Narcissa

0

2

Joi
если я отлично помню то администраторы спайба не просят такого делать темболия если
форум не нарушает правила то администраторы ево не удаляют!
точто просто заблокируйте пользователя и предупредите всех что б ставили тежолые пароли
на профиль и почту!
наверно ето ктото шантажырует вас.

Отредактировано Чёрный Котенок (1 Ноя 2008 13:06:12)

0

3

Joi
Заблокировать пользователя и прочитать FAQ по защите форума от взлома.

0

4

Чёрный Котенок
Это я давно поняла.Да и у самой личный форум есть где много такого было я просто блокировала и забывала.Но всё же я не знаю процесс взлома,может быть смогут и по другому взломать..хм..Выслушаю админов)

0

5

Joi
Не бойтесь, это в большинстве случаев просто угрозы. БАньте его и прочитайте FAQ по защите от взлома)

0

6

МариКа
Хорошо пасиб)

0

7

Joi написал(а):

и говорит что он администратор спайББ и если его не зделают админом он взломает форум.

Бред чистой воды.
Пользователя блокируйте/удаляйте и живите спокойно. А чтобы быть еще более спокойным за свой форум читаем эту информацию.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Угрожают взломать Форум.