Фотоконкурс
Логотип Spybb
Открытку(на предыдущей странице я про это говорила)
Попробуй себя в создание стиха
Ух ты сколько идей, мне нравится (когда проводим)
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Конкурсы форума » Предложения новых конкурсов
Фотоконкурс
Логотип Spybb
Открытку(на предыдущей странице я про это говорила)
Попробуй себя в создание стиха
Ух ты сколько идей, мне нравится (когда проводим)
когда проводим
да хочь сечас, тока закончитса он, когда истечёт срок призов.
Но нужно определитса
Девушки, для розборов существует Кабинет Психолога или Флудилка.
Чищю тему.
Как предложение на будущее. Конкурс на лучший фавикон (отображается иконка 16x16 в строке адреса браузера) для нашей ТП. Иконка победителя будет поставлена на форум.
DART
Мне идея понравилась, но плохо, что не у всех есть фотошоп, а в пэенте, как-то не так.
Думаю для создания иконки столь небольшого размера пойдет и простейший граф. редактор. Там не нужны никакие эффекты и тем более анимация, главное, чтобы она отчетливо изображала принадлежность к форуму.
Фотоконкурс
А что отличная идея "Лето 2009" как-то так можно назвать или что-то в этом роде
Felidae ну на какую тему фотографии?
Бич Cat
Может что-то типа "Летнее настроение"
Felidae
Оо подробней
Бич Cat
ну природу можно, композицию какую-то. Не просто наши мордашки, а кним добавить прикол какой-нибудь, но не использую Фотошопа и других средств
Felidae
природа 2009 чтоль?
природа 2009 чтоль?
А моэжет все же "Я и природа" (приколы)
Felidae
моно Оо
Бич Cat
А что с модерацией учавствует или нет?
Felidae
как хотят
всё давайте провидём конкурс тип ана подобия конкурса, которого проводил Сенсор, типа куски картинки угадавать, только конкурс будет намного дольше ити и картинки сложней, как смотрите на идею? А потом можно провести фотоконкурс или на иконку форума.
Я предлагаю конкурс кинорецензий.
всё давайте провидём конкурс тип ана подобия конкурса, которого проводил Сенсор, типа куски картинки угадавать, только конкурс будет намного дольше ити и картинки сложней, как смотрите на идею? А потом можно провести фотоконкурс или на иконку форума.
Ну уж раз такой конкурс уже был, какой смысл проводит его повторно? Уже будет не интересно
Я предлагаю конкурс кинорецензий.
Если честно, идея так себе.
Надо проводит какой-то Летний конкурс...Например на самую лучшую летнюю и позитивную картинку, оформленную(или сделанную) в Фотошопе. Хотя идея тоже так себе: фотошоп не у всех есть. Надо думать, без конкурсов скучно
Kitti
Вы что все здесь, десятилетняя малышня? Лето, лето... Епт, задрали уже со своим летом!
Конкурс на лучший дизайн форума | Корзина | 11 Июл 2010 |
Навигатор по форуму | Быстрая Справка (FAQ) | 30 Авг 2008 |
Ребятки у меня проблема с таблицой) | Архив | 25 Июн 2010 |
Ребята срочная проблематичная проблемка! | Архив | 20 Июн 2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Конкурсы форума » Предложения новых конкурсов