Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Ребята срочная проблематичная проблемка!


Ребята срочная проблематичная проблемка!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.Ребята не могу найти где и как можно поставить дизайн вФОРУМЕ Все что можно уже перепробывал не могу разобраться.
2.Как зделать что бы у меня ники были разниыми цветами,а также и темы были разными цветами.
3.Хочу еще зделать что_бы когда у меня обновлялась новое сообщение что бы была картинка.
4.Ребята еще такая просьба где взять картинки где написано **НОВАЯ ТЕМА ИЛИ **Новый опрос** ну и потругим причинам тоже)) Где можно на все это взять картинки чтобы не делать самому.Зарание блогадарю для помощи сомной вы можете связаться по аськи здесь я редко бывваю постучись комне 423632238 :insane:

0

2

Simpson
1.FAQ по дизайну форума в CSS. Читайте, поймете.
2.Цветовыделение
3. Тык.
4. Создать их самому в paint или в фш и поставить. Тык

К меня к вам 2 просьбы: просите помочь, так пишите грамотно и используйте поиск. Все это легко найти

Еще есть вопросы?

Отредактировано Lisae (13 Июн 2010 19:14:04)

0

3

Да конешно есть я вот вставил эти скрипты а они почемуто не работают у меня в опере почему?Я скопировол эти цветовыделения и нифига не идут))) Что там нужно делать?И еще я рисовать кнопки вообще не умею помогите мне нарисовать с красивым штрихом пожалуйсто буду очень блогарен)))

0

4

Simpson написал(а):

Зарание блогадарю для помощи сомной вы можете связаться по аськи здесь я редко бывваю постучись комне 423632238

Волка ноги кормят. Я не пойму, кому это всё надо? Лично мне не надо, поэтому и стучаться не буду. Вам если надо, то соизволите придти и поинтересоваться помогли вам или нет. Занятой ты наш.

0

5

Simpson
У вас стоит скрипт цветовыделения

<script type="text/javascript">
inColor("red", new Array("Duka", "Admin"))
inColor("blue", new Array("AmiRa", "Impuls 101"))
inColor("green", new Array("likka"))
inColor("gray", new Array("rps"))
inColor("yellow", new Array("Шмель", "Изя", "DART"))

function inColor(color, myarray){
var a=document.links
for(i=0;i<a.length;i++){
for(q=0;q<myarray.length;q++){
if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
}}}}
</script>

Вместо красного ставьте свои коды цветов
Вместо синего вставляйте имена юзеров, которым надо сменить цвет
На всякий случай таблица цветов

0

6

Simpson
У вас в таблице стоит ссылка на форум с таблицей и рисунком, принадлежащими мне. Либо измените (либо скажите администрации об этом), либо вам скоро очень не поздоровится, т.к. я собираюсь идею своего форума узаконить.

0

7

Да все спасибо я там зделал работает)Ну жалко одно ну что нельзя зделать всех пользователей разными цветами,а так же хотелось бы чтобы и разные цвета были над темами там где ник пишиться)Ну думаю вы понели меня)

0

8

Simpson написал(а):

Ну жалко одно ну что нельзя зделать всех пользователей разными цветами

Good написал(а):

Вместо красного ставьте свои коды цветов
Вместо синего вставляйте имена юзеров, которым надо сменить цвет

Вы читать умеете? Можно всех раскрасить.

0

9

Lisae,а как это долго и нудно) Насчет таблицы прошу извенения большое искрение извенения я просто незнал что она твоя таблица)Я удалил её)Так что насчет украсить всех пользователей разными цветами?Есть какой не будь специальный скрипт?

0

10

Simpson написал(а):

я я просто незнал что она твоя таблица

Есть специальная тема для заказов. Там же ясно прописано, что нельзя брать коды чужих таблиц. Если взяли, так вырвите чужие тексты и изображения.

Simpson написал(а):

Так что насчет украсить всех пользователей разными цветами

Вроде группы разным раскрасить.

0

11

Simpson написал(а):

Lisae,а как это долго и нудно) Насчет таблицы прошу извенения большое искрение извенения я просто незнал что она твоя таблица)Я удалил её)Так что насчет украсить всех пользователей разными цветами?Есть какой не будь специальный скрипт?

Что вам мешает добавлять строчки в скрипте столько сколько вам надо?
Я же вам дал скрипт, там есть ниже ещё один, меняйте цвета, если надо добавляйте ещё туда сколько угодно цветов и ников.
Новое цветовыделение.
Другого нет

0

12

Спасибочки всем за помощь) Остаеться только последний вопрос как нарисовать кнопки! Ну я рисовать их не умею.Есть какой не будь сайтик где можно их с копировать и на свой форум сунуть?) :blush:

0

13

Ребята у меня опять проблемка я стал заниматься своей таблицой и она у меня чего-то полетела)В чем я ошибся то?Не могу понять вро де ка делал все правельно) Вот смотрите!

<table border="1" width="100%"><tbody align="center"><tr><td colspan="3"><marquee scrollamount="6" direction="left">Привет гость!Я рад что ты зашел именно на мой форум!Поверь ты не пожеллешь что зарегестрировался комне!Тебе будет приятно проводить здесь время.С уважением администрация...</marquee></td>
            <tr><td width="35%"><font size="4"><b><center>::Погода:: </center></b></font>Лето. +25. Жарище и дожди. <b><font size="4"><center>::Ролевое время:: </center></b></font>Понедельник-вечер<br>Вторник, среда-ночь<br>Четверг, пятница-утро<br>Суббота, воскресение-день<br><b>Сейчас:</b> ---</td>
<td  rowspan="2" ><img src="http://cs868.vkontakte.ru/u12122659/94956741/x_03a746e3.jpg" border="0" alt="IMGHost" /></td>
<td width="35%" >
<font size="4"><b><center>::Новости:: </center></b></font>
<FONT COLOR="#0000FF_html">
И так мы наконецто,мы создали таблицу! А теперь осталось сделать новый дизайн и придумать новые темки.Что бы нам было приятно общаться с вами!Вы не чего не дуайте.Это так ради интереса хочу Вас заинтересовать.Спасибо ваша любимая администрация.)
</FONT></td><tr>

<td width="35%"><font size="4"><b><center>::Главные админы::</font> </center></b> <FONT COLOR="FF0000_html" SIZE=3 FACE="Comic Sans MS">
Леха(?), _(?)</font></font>
<b><font size="4"><center>::Админы:: </center></font></b><FONT COLOR="FF0000_html" SIZE=3 FACE="Comic Sans MS">
<U>Идет набор</U></font>
<b><font size="4"><center>::Модераторы:: </center></b></font><FONT COLOR="FF0000_html" SIZE=3 FACE="Comic Sans MS">
<U>**Идет набор**</U></font>
</td>
<td >
<a href="http://drakulawsb.spybb.ru/viewforum.php?id=2" target=_blank>~АдминистРаЦИя~</a> </b> <br>
<a href="http://drakulawsb.spybb.ru/viewforum.php?id=3" target=_blank>>~КниГа ЖаЛоБ и ПрЕдЛоЖениЙ~</a> </b> <br>
<a href="http://drakulawsb.spybb.ru/viewforum.php?id=103" target=_blank>>~КоНКуРсЫ!!~</a> </b> <br>
<a href="http://nevazhno-alesha.narod.ru/ " target=_blank>>~ Нашь СаЙт~</a> </b> <br>
<a href="http://nevazhno-alesha.narod.ru/2.html " target=_blank>>~Про МенЯ~</a></b> <br>
<a href="http://nevazhno-alesha.narod.ru/videoKlips.html " target=_blank>>~ Мои КлИпЫ~</a> </b> <br>
<a href="http://xbase.ru/?leshik003 " target=_blank>>~ Гостевая~</a> </b> <br>

</b> <br>
<a href="http://vkontakte.ru/club9136889 " target=_blank>>~МоЯ ГрУппа В кОнтАКТе.рУ~</a> <br>
<a href="http://drakulawsb.spybb.ru/viewforum.php?id=100 " target=_blank>>~РеКлАмА--СпаМ~</a> <br>

</b></td><tr>
<td width="35%" ><b><font size="4"><center>::В гостях у Лехи:: </center></b></font>
<a href="http://xbase.ru/?leshik003" target=_blank> <img src="http://sababa.webhost.ru/image/0melochi/k40.gif" border="0"alt=" Оставляем свои коментарии по поводу нашего форума,сайта и другие всякие предложение здесь)."</a></center><td>
<td ><div style="overflow: auto; width: 300px; height: 150px;"><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <html> <head> <title>Выпадающая менюшка</title> </head> <body> <script> var source,dest,len,now=0,delay=100,letters=1; function show_text() { source = document.getElementById("pageTextSource"); dest = document.getElementById("pageText"); len = source.innerHTML.length; show(); } function show() { dest.innerHTML += source.innerHTML.substr(now,letters); now+=letters; if(now<len) setTimeout("show()",delay); } </script> <body onload="show_text();"> <p style="display:none" id="pageTextSource">Приветствую, гость!
Ты еще не зарегистрировался на нашем форуме?
А плохо!
Я советую)
Посмотри на наш дизайн...На таблицу! Ведь, это все красиво, верно? Зайди Обезательно на нашь сайтик)
^___^
Согласен нашему форуме нужен именно ты!Мы набираем самых лучших отзывчивых,общительных людей.
Не стой на месте!
Регься, гость, регься! xD
</a>

<p id="pageText"> </p> </body> </body> </html></font></div></td>

</center></td>
<td width="35%" ><script language= "JavaScript"> d0 = new Date('December 13, 2010); d1 = new Date(); dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24); document.write('<SMALL>'); document.write('Сегодня ' + Math.round(dt) + '-й'); document.write(' день открытия нашего форума); document.write('</SMALL>'); </script></td>
</font>
</tr>
</body>
</table>

0

14

Simpson
1. Коды выкладываем, запихнув их в (code)(/code) скобки только другие
2. Как полетела-то? Таблица, как таблица...

где можно их с копировать и на свой форум сунуть?

Плагиат у нас не приветствуется. Для этого подойдет любой форум, где осуществляется помощь по дизайну. Здесь есть пару рекламок таких.

Отредактировано Lisae (18 Июн 2010 19:59:22)

0

15

--Lisae--
я толком и не понел)) :angry:
---)))---... Сможишь там поменять **--**--**--**--**--**--**...-**-**
                                                   Поправь там в скриптах где я ошибся..
                                                  **--**--**--**--**--**--*...**--** 
Помогите))))))))))

0

16

Simpson
1. Не создаем 2 темы с одинаковым вопросом. Это лишняя работа.
2. Что именно нужно изменить? Убрать все правые столбцы?

Simpson написал(а):

я толком и не понел

Как можно помочь, если вопрос не сформулирован?

0

17

Lisae
Ну просто оставить там как есть)А все оставить)Всмысле ошибки все исправить мои)И зделать так чтоб ширины там все хорошо было)Понел теперь?

0

18

Simpson
Я ошибок не вижу.

0

19

Lisae
Тогда почему таблица политела??

0

20

Simpson
Как она полетела? Я захожу на твой форум, все нормально отображается!

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Ребята срочная проблематичная проблемка!