Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Ребятки у меня проблема с таблицой)


Ребятки у меня проблема с таблицой)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите пожалуйсто где и как я ошибся.Что там не так вроде как я делал все правельно а тут на тебе херась и она полетела.

Вот скрипт

 <table border="1" width="100%"><tbody align="center"><tr><td colspan="3"><marquee scrollamount="6" direction="left">Привет гость!Я рад что ты зашел именно на мой форум!Поверь ты не пожеллешь что зарегестрировался комне!Тебе будет приятно проводить здесь время.С уважением администрация...</marquee></td>
            <tr><td width="35%"><font size="4"><b><center>::Погода:: </center></b></font>Лето. +25. Жарище и дожди. <b><font size="4"><center>::Ролевое время:: </center></b></font>Понедельник-вечер<br>Вторник, среда-ночь<br>Четверг, пятница-утро<br>Суббота, воскресение-день<br><b>Сейчас:</b> ---</td>
<td  rowspan="2" ><img src="http://cs868.vkontakte.ru/u12122659/94956741/x_03a746e3.jpg" border="0" alt="IMGHost" /></td>
<td width="35%" >
<font size="4"><b><center>::Новости:: </center></b></font>
<FONT COLOR="#0000FF_html">
И так мы наконецто,мы создали таблицу! А теперь осталось сделать новый дизайн и придумать новые темки.Что бы нам было приятно общаться с вами!Вы не чего не дуайте.Это так ради интереса хочу Вас заинтересовать.Спасибо ваша любимая администрация.)
</FONT></td><tr>

<td width="35%"><font size="4"><b><center>::Главные админы::</font> </center></b> <FONT COLOR="FF0000_html" SIZE=3 FACE="Comic Sans MS">
Леха(?), _(?)</font></font>
<b><font size="4"><center>::Админы:: </center></font></b><FONT COLOR="FF0000_html" SIZE=3 FACE="Comic Sans MS">
<U>Идет набор</U></font>
<b><font size="4"><center>::Модераторы:: </center></b></font><FONT COLOR="FF0000_html" SIZE=3 FACE="Comic Sans MS">
<U>**Идет набор**</U></font>
</td>
<td >
<a href="http://drakulawsb.spybb.ru/viewforum.php?id=2" target=_blank>~АдминистРаЦИя~</a> </b> <br>
<a href="http://drakulawsb.spybb.ru/viewforum.php?id=3" target=_blank>>~КниГа ЖаЛоБ и ПрЕдЛоЖениЙ~</a> </b> <br>
<a href="http://drakulawsb.spybb.ru/viewforum.php?id=103" target=_blank>>~КоНКуРсЫ!!~</a> </b> <br>
<a href="http://nevazhno-alesha.narod.ru/ " target=_blank>>~ Нашь СаЙт~</a> </b> <br>
<a href="http://nevazhno-alesha.narod.ru/2.html " target=_blank>>~Про МенЯ~</a></b> <br>
<a href="http://nevazhno-alesha.narod.ru/videoKlips.html " target=_blank>>~ Мои КлИпЫ~</a> </b> <br>
<a href="http://xbase.ru/?leshik003 " target=_blank>>~ Гостевая~</a> </b> <br>

</b> <br>
<a href="http://vkontakte.ru/club9136889 " target=_blank>>~МоЯ ГрУппа В кОнтАКТе.рУ~</a> <br>
<a href="http://drakulawsb.spybb.ru/viewforum.php?id=100 " target=_blank>>~РеКлАмА--СпаМ~</a> <br>

</b></td><tr>
<td width="35%" ><b><font size="4"><center>::В гостях у Лехи:: </center></b></font>
<a href="http://xbase.ru/?leshik003" target=_blank> <img src="http://sababa.webhost.ru/image/0melochi/k40.gif" border="0"alt=" Оставляем свои коментарии по поводу нашего форума,сайта и другие всякие предложение здесь)."</a></center><td>
<td ><div style="overflow: auto; width: 300px; height: 150px;"><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <html> <head> <title>Выпадающая менюшка</title> </head> <body> <script> var source,dest,len,now=0,delay=100,letters=1; function show_text() { source = document.getElementById("pageTextSource"); dest = document.getElementById("pageText"); len = source.innerHTML.length; show(); } function show() { dest.innerHTML += source.innerHTML.substr(now,letters); now+=letters; if(now<len) setTimeout("show()",delay); } </script> <body onload="show_text();"> <p style="display:none" id="pageTextSource">Приветствую, гость!
Ты еще не зарегистрировался на нашем форуме?
А плохо!
Я советую)
Посмотри на наш дизайн...На таблицу! Ведь, это все красиво, верно? Зайди Обезательно на нашь сайтик)
^___^
Согласен нашему форуме нужен именно ты!Мы набираем самых лучших отзывчивых,общительных людей.
Не стой на месте!
Регься, гость, регься! xD
</a>

<p id="pageText"> </p> </body> </body> </html></font></div></td>

</center></td>
<td width="35%" ><script language= "JavaScript"> d0 = new Date('December 13, 2010); d1 = new Date(); dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24); document.write('<SMALL>'); document.write('Сегодня ' + Math.round(dt) + '-й'); document.write(' день открытия нашего форума); document.write('</SMALL>'); </script></td>
</font>
</tr>
</body>
</table>

<style>
#pun #pun-viewtopic,#pun .punbb {
font-family:"Comic Sans MS";
}
</style>

0

2

Simpson
Не создаем 2 темы с одним вопросом.

Администрация, киньте в корзину, т.к. этот вопрос в другой теме решается.

0

3

Тема отправлена в архив

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Ребятки у меня проблема с таблицой)