Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » смайлики

смайлики

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Почему перестали отображаться многие смайлики на форумах SpyBB? Пишеться только название смайла.

http://i017.radikal.ru/0801/6f/794d73caaf40t.jpg

Отредактировано Daisy (6 Янв 2008 20:37:51)

0

2

Daisy
Я с таким не сталкивалась, по этому незнаю.

0

3

Daisy
Профиль - отображения - Отображать смайлики.

0

4

С настройками все впорядке. Смайлики перестали отображаться только вчера, причем не все, а где-то половина.

Отредактировано Daisy (7 Янв 2008 02:47:26)

0

5

ох, действительно. Я думала сначала браузер глючит. Чистка куков не помогла. Некоторые смайлики, даже при том что они включены - не отображаются. Помимо смайлов перестали отображаться значки из таблицы символов.

0

6

Та же проблема... :mad:

0

7

Ну прям все,все не отображаются символы и смайлики да?
Такое впечатление что вы пользуетесь мозиллой. да там действительно может быть так, вот в  Эксплорер нет.

Поправить никак не возможно - движек изначально разработчиками был написан под IE6 -7  Все что могу предложить обратится в саппорт браузера котрый у Вас установлен такие существуют.

Если вот это утверждение не так отпишитесь.

0

8

Не отображается где-то половина смайлов. Проблема началась дня два назад, раньше все отображалось. Мазилой не пользуюсь, стоит Опера.

0

9

На сколько мне известно, в связи с отладкой Позитива, некорректно стали отображать некоторые символы и смайлы. Если через неделю не пройдет, будем решать с Админом.

0

10

Похоже тема себя исчерпала,  так как у меня например и смайлы и символы работают. Closed.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » смайлики