Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Нужна помощь!

Нужна помощь!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нужен скрипт на статус,онлайн и офлайн.

Отредактировано Серега (28 Окт 2007 14:33:54)

0

2

Визуальные эффекты. Скрипты.

;)

0

3

Спасибо,конечно здесь не в тему,но можно поинтересоваться,как сделать чтобы в один день можно было зарегить много людей,то есть чтобы не писалось это:
A new user was registered with the same IP address as you within the last hour. To prevent registration flooding, at least an hour has to pass between registrations from the same IP. Sorry for the inconvenience.

0

4

Серега
скачай Hide IP))

0

5

Кокоро написал(а):

скачай Hide IP))

Нет,не пойдет,он скрывает ипник,за это мне провайдер может уши оборват(точнее интернет).А мне нада чтобы другие на моем форуме смогли зарегиться без проблем,помогите!!!

0

6

Серега
А вы не пробовали не регистрировать людей с одного ИП? или вы так нуждаетесь в людях что готовы регать кучу левых ников гонясь за первым местом?

0

7

Alisa написал(а):

А вы не пробовали не регистрировать людей с одного ИП? или вы так нуждаетесь в людях что готовы регать кучу левых ников гонясь за первым местом?

Да нет,просто люди из одной сети бередся под один ипник,а у меня друзей оч много,короче помогите!

0

8

Я уже стока людей потерял изза этого.....непонятно чего. :mad:

0

9

Просто с одного айпи можно регацо тока раз в 1 час

0

10

Alisa написал(а):

Просто с одного айпи можно регацо тока раз в 1 час

А поменять не как нельзя?Или это надо обращаться к самому главному?

0

11

Серега
нет. нельзя.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Нужна помощь!