Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Люди,очень нужна помощь!

Люди,очень нужна помощь!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я занимаюсь Паркуром,сижу на форуме про паркур,и вот недавно случилась такая проблема на этом форуме есть подробные указания и описания трюков,как их выполнять и многая другая информация....Все знают плогиат....и вот недавно вот что случилось.......один человек с форума нашел другой который зарегестрирован на spybb.ru....вот этот сайт,точнее то что украли с пк.ру 
http://parkur.spybb.ru/
а вот тема в которой обсуждается этот случай на нашем форуме
http://www.parkour.ru/forum/index.php?s … 6&st=0
Не знаю как это назвать может помощью может просьбой....но нам нужно разобратся с этим человеком....и если есть возможность у администрации удалить этот форум!
Вся причина в том что его не раз просили вставить имена авторов и картинки для того чтоб люди понимали что они должны делать а не просто лдомать свою голову!
На что он всех послал и стер все посты на своем форуме. Просто очень обидно за то что ты создавал туториалы а их так нагло сперли и еще не хотят вписывать авторов! Я считаю что это подло!
PS: он запретил регистрацию новым пользователям,поэтому пообщатся с ним не удастся!

0

2

Ну там же написаны авторы,а это чистый воды плагиат!Представь ты катаешь статью 4 часа и тут ты её видишь на чужом форуме и на просьбы поставить автора тебя посылают НА....как то стантвится непосебе!темболее что есть программа с этими описанием элементов.....и там написаны авторы кто её создавал!...........

0

3

Ну ладно,спс и на этом)))просто реально за чужой труд обидно!

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Люди,очень нужна помощь!