Браузер ? . Какой самый оптимальный браузер под форум ? Просто я начал замечать что в Opera-(e) половина скриптов не пашет . В Internet Explorer более лучше . Так какой же всё таки браузер лучше отображает работу наших Форумов ?
Браузер
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться24 Сен 2007 20:29:45
Не знаю, у меня все самые популярные скрипты в Опере работают на ура!! И вообще в опере все быстрее грузится, особенно есть инет низкоскоростной
Поделиться34 Сен 2007 21:15:37
Да я с тобой не спорю Опера просто СУПЕРСКИЙ браузер , меня в Опере колбасит всё , начиная от Интерфейса , заканчивая скоростью прогрузки страниц ))
Но скрипты не работают (( К примеру Растворение форума , Выпадающие меню с бока форума . И многие другие , просто всё перечислять лень . Я думал что ето из за того что у мну старая Опера , была Восемь какая та версия , с психу скачал с wwwsoftodrom.ru Opera_9.23_International с много язычным интерфейсом , Опера кул , но скрипты не пахают . (( Какая у тебя Опера ? Даш ссылочку ?))
Заранее спасибо
Поделиться44 Сен 2007 22:33:20
NightPRO
Форумы писались под IE и в Mozilla.
Поделиться54 Сен 2007 23:23:37
Я мозилой не пользовался , можеш дать ссылку на нормальную Мазилу ? Просто я сейчас скачаю древнюю версию и пцц ))
Поделиться76 Сен 2007 15:40:00
(( К примеру Растворение форума , Выпадающие меню с бока форума
Ну, я этим не пользуюсь, так что у меня все ок и в опере!
кстати кто скажет мозила хороший браузер?!
Поделиться86 Сен 2007 19:59:28
Большинство скриптоф заточены под IE7 и там они будут работать корректне чем тут - увы....
Поделиться98 Сен 2007 23:09:04
кстати кто скажет мозила хороший браузер?!
Лично мне нравится больше других, есть меокие, но достаточное удобные для меня фишки к тому же)