Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Замечание

Замечание

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Почему форума под названием ADC нет в коталоге.

0

22

Могу с таким же успехом сказать. Почему форума Зю нет в каталоге.

адрес форума? И смотрите внимательнее. Скорее всего вы просто пропустили его.

0

23

eko написал(а):

Почему форума под названием ADC нет в коталоге.

Возможно вы его только создали, и он еще не успел попасть в каталог! Насколько мне известно, новые форумы не сразу попадают в каталог!

0

24

Сервис временно недоступен   админы исправте эту ошибку замахала уже и не только на моём форуме ! Все жалуютбся

0

25

Jeka
А адрес форума?

0

26

У меня тоже такая ошибка постоянно вылетает. Исправьте ее. Она мало кому нравиться. Адрес форума: wwwdrv.ipbb.ru

0

27

Уважаемые админы форумов или как вас там. Ошибка продолжает вылетать и все это не нравиться в том числе и мне. Пожалуйста ответьте на мое сообщение или исправьте ошибку. Еще раз указываю адрес: wwwdrv.ipbb.ru

0

28

админы плиз хелп я ненаю где мне попросить таблицу для моего фоурма...и вабще научите плиз делать таблицы

0

29

Jeka написал(а):

Сервис временно недоступен   админы исправте эту ошибку замахала уже и не только на моём форуме ! Все жалуютбся

Тоже самое, причём постоянно!

Приходится раз по 10 обновлять страницу!  адрес: http://zagadka.spybb.ru/

0

30

хех! с 30-той попытки смог написать это сообщение... Чините сервак поживее, а то раздражает ужасно. Если ничего не будет предприниматься, то уйду на Ucoz... там хоть сервера всегда доступны.

0

31

Товарищи Админы, скажите плиз, с чем это связано то "Сервер временно недоступен"???

Бывает такое, что и вам тут не отписаться. Ту же фигню выдаёт...  :(

0

32

Загадочная написал(а):

Товарищи Админы, скажите плиз, с чем это связано то "Сервер временно недоступен"???

Бывает такое, что и вам тут не отписаться. Ту же фигню выдаёт...

+1 у меня это тоже очень часто бывает.

0

33

Загадочная
Это бывает, когда запросов пользователей к серверу слишком много - чаще всего бывает вечером, в пик посещения. Сервер постоянно отлаживается, ждем улучшения стабильности...

0

34

Спасибо большое.  :P

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Замечание