Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Замечание

Замечание

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Я очень сердитый, на ваш форум потому что очень долго набирал пост, большой и длинный, такой уже не перенабрать. И форум тут мне его зажевал. грит 30 мин истекло гуляй вася, я понимаю что это сделано для защиты и всё такое, но: нажимаю назад - текста нету, вперёд, и слава богу повторная отпрака информации работает, и снова 30 минут. как дурак сижу играюсь назад вперёд. информация вроде и есть только её не видно ни черта, отправляю снова и снова и получаю 30 мин истекли. текст завис гдето в памяти експлорера и выковырять его от туда выше моей квалификации. Сделайте пожалуйста чтобы в такой ситуации, вместе с сообщением 30 мин истекли, ещё выводилось.
Вы пытались отправить сообщение: и дальше шёл текст того сообщения, чтоб можно было его скопировать и переотправить нормально.
Извините пожалуйста, да просто очень обидно.
Urec

0

2

30 мин. не куда не уберут это будет, в ближайшее время точно.

0

3

Пользователи:

Количество секунд между отправкой сообщений равно 80

Опытные:

Количество секунд между отправкой сообщений равно 60

0

4

Почему в каталоге написано то что на моем форуме только 1 пользователь, 1 тема и 1 сообщ???!!!

0

5

dimon, потому что каталог обновляется раз в 2 недели примерно.

0

6

а когда следуешие обновление?

0

7

точно не скажу, обновления каталогов проходит основное раз в месяц, а так несколько раз в месяц в разбивку по неделям.....
Новые форумы попадают в каталог не сразу.

0

8

почему я задал вопрос 55 мин. назад а мне на него так и не ответили!

0

9

ну так что?
:mad:

0

10

dimon написал(а):

Какой шустрый нашёлся :D
Некоторые и годами ждут ответа... ^_^

0

11

dimon, я отвечу на поставленный вопрос:

Потому что модераторы и администратор тоже люди. Если вас это не устраивает вы должны сами нацчиться решать свои проблемы или проявлять хоть каплю уважения и терпения.

Вопрос исчерпан?

0

12

dimon
Скажу так: у каждого из администрации данного форума есть свой форум и мы ждем обновления не меньше вашего, поэтому оставьте притензии при себе и держите себя в руках.

0

13

dimon написал(а):

Тож отвечу
[взломанный сайт] (подумав)
Даж и не знаю почему так долго то, аш 55 минут и не 54, а 55 :/
[взломанный сайт](ещё раз подумав)
мож дело в аваторке?  [взломанный сайт]
иль не в подписи 100% [взломанный сайт]

Ну даж и не знаю прям, мне сразу дапустим отвечают, бывает ещё даж запостить не успею, а мне уже пишут "давай я так лудьше тебе отвечу, только не пиши ни чего"

0

14

Не создаётся новый форум. Выдает ошибку.

Внимание:
Error: Unable to create table 00_bans. Please check your settings and try again..

0

15

Торес
Ждите, у сервера небольшие критические часы :D

0

16

Ясно. Ждем-с...

0

17

А почему нет смайликов для модераторов. Например смайл "За это бан" или "Вам замечание". Очень неудобно без них!

0

18

Клео написал(а):

А почему нет смайликов для модераторов. Например смайл "За это бан" или "Вам замечание". Очень неудобно без них!

Поставте их сами!
Дополнительные смайлики - Тут все расписано

Отредактировано Ну, очень плохая девочка (28 Авг 2007 12:54:22)

0

19

Пасибки! Я уже давно этот скрипт искала!

0

20

dimon
Ответ был выше.
Торес
Мы в курсе исправим, как только исправим пропадёт - приносим свои извенения всем...

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Замечание