Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » И все таки ошибки с отправкой сообщений

И все таки ошибки с отправкой сообщений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часто бывает что нек отправляются сообщения- выдает такое"Unsble to create post". Но последние несколько дней просто бедствие! Тема про эту проблему закрыта. поэтому завожку новую.
Еще опять про фото. Сообщение вверху читала. Но!  Раньше хоть как то загружалось ( не кликалось) а теперь я лично вообще ничего не могу загрузить из фыото. И писали ж лично мне , что уже все исправили( а времени уже с тех пор прошло около месяца).Фото так и не будет?
мой адрес  http://wseprowse.spybb.ru/

Отредактировано Lana (19 Июл 2007 15:23:36)

0

2

Ошибка связана совсемс  с другим:

Из-за увелечения неудаляемости форумов с 20 дней до 30 дней появилось много пустых форуомв, не посещаемых из-за чего места соотвтетственно не хватает(совсем не так уж много), после удаления таких форумов всё становится на свои места, думаю на следующей недели ситуация улучшится, сейчас же просто с переменным успехом когда сообщения пишутся, когда нет с переменным успехом - подождите Администрация Сервиса в курсе. Проводится удаление согластно соглашению сервиса котрое Вы всё читали.

Что сейчас остается делать, просто обновлять страничку пока ошибка не пропадет, к сожалению (сам так делаю) она не частая пока(хоть это радует), но выплавает в разных местах сервиса на различных адресах, чаще всего в вечерние часы или  когда народу много на всём сервисе....

Мы работаем над устарнением ошибки и приносим Вам свои извенения.....

0

3

Часто бывает что не отправляются сообщения - выдает такое"Unable to create post" и почтовый робот отправляет сообщения так что они приходят спустя полдня
спасите мой форуm
http://welikemetal.winbb.ru/

0

4

anton92
ситуация не изменилась?
Вроде вчера поправили, попробуйте в браузере почистиь кеш....

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » И все таки ошибки с отправкой сообщений