Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комната отдыха Spybb » Просыпаемся народ

Просыпаемся народ

Сообщений 121 страница 140 из 222

121

MariZZa, по важности я их для себя расставлял в обратном порядке. Но суть та же.

0

122

zloy.MH
))))))

0

123

Привет всем)

0

124

Annie, приветствую :)

0

125

Всем привет

0

126

Moliren
Привет

0

127

что-то тихо в спайбе

0

128

всем привет)

0

129

/скучает/

0

130

Как всегда тишина)

0

131

Это точно)) А помнятся мне времена, когда здесь было человек по 10 онлайн)) Состарилась поддержка))))

0

132

Привет. Дорвался до свободного вмени и интернета.
Hayase, спасибо что отвечала на вопросы, в мое отсутствие.

Может не тех поддержка состарилась, а народ стал сознательным и пользуется поиском? Cначала ищет, а не спрашивает. (мечтательно)
Новое и интересное, к сожалению, спрашивают редко :(
Большинство вопросов разжеванно по 10 раз, да и проще купить хостинг и самому поставить/настроить движок сайта, чем ждать полезных обновлений от админов.

0

133

zloy.MH
главное, чтобы они помогали  :rolleyes:
возможно стали пользоваться поиском =) но куда-то пропала и вторая часть незнающих xD их похитили...

0

134

Hayase, а остальных спугнул злой модер ;)

Опять двигаю на море в палатках. Если будет время и зарядка, буду заглядывать.

0

135

zloy.MH
^ ^ приятного отдыха))

0

136

Никто ещё ничего не платил. У меня тоже не работают форумы на spybb. Сижу вот с включённой оперой турбо и только тогда грузится (правда долго и без графики). А вообще, если ты не можешь что-то изменить, то смиренно жди, пока это сделает кто-то другой. Администрация скорее всего исправит это чуть поздней.
P.S. лично я обитаю больше на anihub, потому не боюсь за пропажу своих проектов на spybb :З

0

137

Оффтоп выше удален.
Dezertirov,SvetlanaS,луш, вам читать под спойлером.

Свернутый текст

Во-первых, ваши сообщение совсем не для этой темы. Прежде чем что-то писать - воспользуйтесь поиском(до вас уже раз 100 спрашивали) или хотябы выберите нужную тему/раздел.
Во-вторых, если проблема с форумом/доменом, то нужно написать с каким именно указав адрес/домен.
В-третьих(можете не знать), администрация обитает на форуме Единой Техподдержки, писать нужно туда, а не сюда.
В-четвертых, тон нужно по ниже и без наездов. Хотите стабильности или качать права? Купите доменное имя и хостинг. Там у вас будет законное право предъявлять претензии (может даже через суд) к хостеру/регистратору.

0

138

Тут, похоже, обновлений уже не дождешься.)

0

139

Меланхолия, а каких обновлений вы ждете?

0

140

Offtopic. Оверпостить нехорошо, но темку апнуть нужно ((
Тема не самая подходящая, но создавать отдельную не вижу смысла

Хочу извиниться перед всеми пользователя, за мое продолжительное отсутствие.
Завал и отсутствие какого-либо желания появляться на 90% посещаемых до этого сайтов в интернете :(

Вроде "распогодилось" и теперь постараюсь появляться чаще

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комната отдыха Spybb » Просыпаемся народ