Это так дела идут?
ну..в каком-то смысле да) но речь шла о данной тп)
Айрин
через 3 недели? ого..я что-то пропустила?
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комната отдыха Spybb » Просыпаемся народ
Это так дела идут?
ну..в каком-то смысле да) но речь шла о данной тп)
Айрин
Мне казалось, что я тебе об этом рассказывала. Заявление мы еще в январе подали
Но, скорее всего, у меня дырявая голова и я сама не помню, что и кому говорила
Айрин, в Opera был очень хороший и настраиваемый интерфейс, рсс+майл клиент и Dragonfly (некоторыйх модных фишек не было, но гораздо удобнее хромовских дев тулзов), а теперь они перешли на хромиум и полофину фишек убрали, часть сделали "это вам не нужно, ведь есть новые", хотя новые не делают и близко нужного.
А вот ИЕ11 с его инструментами разработчика очень чильно напоминет DF
Айрин, большие гулянья намечаются на свадьбу?
Айрин
я бы такое запомнила)
это неожиданно..но в тоже время отличная новость) поздравляю!)
zloy.MH, ну вот, а я хотела предложить хром в качестве альтернативы
Сама сейчас пользуюсь Сафари, довольна.
Насчет свадьбы - никаких грандиозных гуляний, ни в коем случае, терпеть не могу традиционные свадьбы. Пара друзей и пара родственников
Виллоу, спасибочки, Викуль
zloy.MH, ну вот, а я хотела предложить хром в качестве альтернативы
Я часто сижу в хроме. По удобству пользования до Opera 12 как до луны(да, есть пара фишек которые в опере так и не сделали по-человечески, а в хроме хорошо).
И опять же, инструменты разработчика там мне не нравятся, хотя функционал у них отличный, но в отличии от DF там большинство вещей далеко не так удобны и нифига не интуитивны.
Насчет свадьбы - никаких грандиозных гуляний, ни в коем случае, терпеть не могу традиционные свадьбы. Пара друзей и пара родственников
Я вот тоже вспомнил гулянья на которых был, недавно еще от товарищей услышал как они побывали на свадьбах, и тоже склоняюсь к мнению, что нужно отмечать именно так.
Но тут будет зависеть о того, что вторая половинка захочет и какой компромисс будет найден.
Айрин, поздравляю, и всего всего
Я часто сижу в хроме. По удобству пользования до Opera 12 как до луны
Хе-хе, а я буквально несколько дней назад ругалась на оперу, мол непоротливая и забитая, пора ей на покой Чтож, отстала от жизни.
Я вот тоже вспомнил гулянья на которых был, недавно еще от товарищей услышал как они побывали на свадьбах, и тоже склоняюсь к мнению, что нужно отмечать именно так.
Я была на "традиционной" свадьбе один раз и этого раза мне хватило, до сих пор воротит.
Тем более, меня очень раздражает, когда начинают желать всякую ахинею типа скорейшего размножения или покупки новой кастрюли. Поэтому и зову только тех, кто в курсе моих чайлдфришных и не очень тараканов
Да и вообще зову только тех, с кем мне комфортно.
А вторая половина полностью поддерживает во всем И спасибо за поздравление
Ну и просто шикарная музыка для поднятия настроения
Айрин, в Opera расход памяти в несколько раз меньше, и возможностей настройки из коробки много, не нужно устанавливать кучу экстеншщенов которые жрут память и проц.
Хе-хе, а я буквально несколько дней назад ругалась на оперу, мол непоротливая и забитая, пора ей на покой
Что ж, отстала от жизни.
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично мне лучше удобный браузер в котором на одном из сотни сайтов строка перенесется неудобно, чем браузер который сжирает остатки оперативы.
Видать с IE11 я поторопился, но он еще в Preview, может поправят.
Музыка отличная, как и большинство композиций этой группы.
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Это точно
Побольше б людей понимали эту простую истину, жить было бы гораздо проще.
Всем доброго утра и хороших выходных
Айрин, спасибо.
Сегодня сгорел как рак, как рак промазал по дровишкам и вмазал топором в руку. Зато впервые погреб на лодке
Сейчас наслаждаюсь всеми негативными эффектами первого дня после сгорания.
Волнуешься перед свадьбой? Старые темы подняла
Сегодня сгорел как рак, как рак промазал по дровишкам и вмазал топором в руку. Зато впервые погреб на лодке
Насыщенные выходные получились. Но с топором, все же, нужно поаккуратнее
Сейчас наслаждаюсь всеми негативными эффектами первого дня после сгорания.
Сочувствую, сама недавно была в такой ситуации. Советовали мазаться сметаной, а я, как тру вегетарианец, не могу даже запах ее переносить
Пришлось терпеть так У тебя, надеюсь, таких проблем не возникнет. ))
Волнуешься перед свадьбой? Старые темы подняла
Если честно, то пока вообще не дергаюсь. Наоборот хочу, чтобы все быстрее прошло и мы улетели на отдых
А старые темы... меня иногда гложет ностальгия
Ну-с, что у кого новенького?
Айрин, подробностей со свадьбы ждем, чего ж еще?
Айрин, подробностей со свадьбы ждем, чего ж еще?
Да что тут говорить... больше в ЗАГС я ни ногой
Самым трудным было пережить вечер накануне. Так трудно, что даже коньяк меня еле усыпил. Ну а потом...
Мандраж, зависание на самом интересном моменте, лулзы, все было... Но самое кошмарное - это комната невест, меня туда запихивали силой Ибо от такого количества ванили и "мимими" мне стало плохо
Но все остальное было отлично, особенно прогулка после, когда осознаешь, что страшное уже позади. ))
Отредактировано Айрин (11 Авг 2013 17:44:37)
Айрин, поздравляю!
Айрин, поздравляю!
Спасибочки
Вика, с прошедшим днем рождения тебя! (болела, вообще не до чего было, поэтому так поздно)
Всего тебе самого-замечательного-прекрасного-доброго-чудесного! Будь счастлива!
Айрин
спасибо))
просыпаемся народ
Ролевые форумы | Архив | 22 Авг 2008 |
Палата №6 ждет Вас в гости=) | Архив | 23 Ноя 2008 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комната отдыха Spybb » Просыпаемся народ