Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Вопросы по устройству форума » Вопросы от новичков - 2

Вопросы от новичков - 2

Сообщений 161 страница 180 из 496

161

Lisae, я узнаю о дате создания форума по дате регистрации первого пользователя ака администратора

0

162

Подскажите, на днях всем участникам моего форума пришло сообщение от человека не с форума -  ник Admin название сообщения - "Прими участие в самом необычном конкурсе Рунета". Можно как-то запретить подобные рассылки и как такое вообще возможно без регистрации. Здесь у меня такое же сообщение пришло...

И еще вопрос: для чего нужна задержка при отправлении сообщений (60 секунд)?

Спасибо.

Отредактировано Беверли Олсен (8 Июл 2010 16:01:55)

0

163

Беверли Олсен написал(а):

Подскажите, на днях всем участникам моего форума пришло сообщение от человека не с форума -  ник Admin название сообщения - "Прими участие в самом необычном конкурсе Рунета". Можно как-то запретить подобные рассылки и как такое вообще возможно без регистрации. Здесь у меня такое же сообщение пришло...

Вроде бы нельзя. Это рассылается всем. Так сказать оплаченная реклама)

И еще вопрос: для чего нужна задержка при отправлении сообщений (60 секунд)?

Чтобы пользователи не смогли отправлять сообщения ежесекундно.

0

164

Так это администратор всего spybb присылает. (Если ошибаюсь, то простите, хотя это мало вероятно)

0

165

Hayase написал(а):

Чтобы пользователи не смогли отправлять сообщения ежесекундно.

Т.е. это никак не связано с защитой от спама?

0

166

Т.е. это никак не связано с защитой от спама?

Если подумать, то связано. Сами посмотрите: если на форум заходят злоумышленники (спаммеры и прочие), то в их целях стоит - оставить сообщения с рекламой или прочими ресурсами на вашем форуме как можно в большем размере. А ограничение в 60 секунд запрещает им оставлять такие сообщения чаще, чем раз в минуту. А от самого спама всё равно не деться. Могут зарегистрироваться люди и начать спамить, могут спамить с рекламного аккаунта.

0

167

Wassabi написал(а):

Так это администратор всего spybb присылает.

Ошибаетесь, это администратор сервиса mybb (либо просто бот). Мы всего лишь партнерка.

0

168

Lisae написал(а):

mybb

ну я имела ввиду именно админ сервиса, а там уже сами разберутся)

0

169

А можно ли разделить форум на страницы? Хочу сделать новый сезон в своей ролевой, но на отдельной странице (чтобы структура форума сохранилась)
Я пробовал создавать страницу через меню админа, но там возможно только игры добавлять что ли? Помогите плиз! :flag:
И еще хочу спросить как именно писать в пункте Редактировать метатеги Имя - Содержимое
это значит [название форума]-[слова описывающие форум] или [слова присутствующие на главной странице форума] ? %-)

Отредактировано severin (9 Июл 2010 19:11:05)

0

170

severin
В смысле на страницы? Возможно html сделать, но так нет. Просто перенесите все старые темы или сообщения в архив.

Про метатеги в двух словах не объяснить, почитайте это

0

171

Lisae написал(а):

В смысле на страницы? Возможно html сделать, но так нет. Просто перенесите все старые темы или сообщения в архив.

Все таки невозможно сделать еще одну страницу полностью такую же как предыдущая (структура)?ах как жаль то...я такое видел на других форах(((

0

172

Скажите пожалуйста, возможно ли на страницах (пункт в администрировании) сделать ссылку? Все, что делаю я, пишут: "Ссылка по которой вы перешли неверная или устаревшая."

0

173

Bloom
Что-то я не понял вас. Вам нужно ссылку в тексте страницы? Там работает html.

0

174

Lisae, ой, прошу прощения... У меня сейчас всё заработало (хм, странно). Извините за беспокойтсво

0

175

не могли бы мне подсказать как изменить цвет этой части статистики?

http://i060.radikal.ru/1007/4d/df773a1d5858.jpg

0

176

Скажите, а как изменять цвета ников, если он например администратор форума???

Отредактировано Evelina (13 Июл 2010 18:56:59)

0

177

Рия
Читаем шестой пост.

Evelina
Буду кусаться! Вопрос решали пару дней назад. Очень прошу вас читать по крайней мере последние 2 страницы в темах этих, по скольку часто задаются одинаковые вопросы.

0

178

Lisae
только не кусайтесь, а куда это надо вставлять?
Все поняла)

Отредактировано Evelina (13 Июл 2010 19:03:34)

0

179

Evelina
Хорошо)
На будущее: оформление идет вверх, все остальное вниз. К примеру то, что начинается на <style> - оформление в верх, а <script> - уже в низ.

0

180

Lisae
поняла, спасибо)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Вопросы по устройству форума » Вопросы от новичков - 2