Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Скрипты » Вопросы\Ошибки скриптов


Вопросы\Ошибки скриптов

Сообщений 1 страница 20 из 343

1

Тема для тех, кто не понимает скрипты.
Если у Вас произошли проблемы со скриптами, обращайтесь.
Но указывайте обязательно: адрес форума, какой скрипт вставляли.
А если у Вас вопрос по скрипту(Вы не можете найти, или разобраться, пишите.)

Вопросы или прозьбы по созданию скриптов, не к нам.

0

2

Мой вопрос на скриншоте.

http://s60.radikal.ru/i169/0906/b5/5f985b731306t.jpg

Отредактировано Эмили (30 Июн 2009 18:06:18)

0

3

Эмили
точно не уверено, но стоит попробовать код "Груп" переместить в форму ответа.

0

4

Бич Cat написал(а):

Эмили
точно не уверено, но стоит попробовать код "Груп" переместить в форму ответа.

нет, тогда он вообще не отображается

0

5

Эмили
Хм...покажи какой код вставляла.

0

6

Эмили
а еще бы лучше дать ссылочку на форум  8-)

0

7

Виллоу
http://world.eurobb.ru/

0

8

Эмили
У Вас большие пробелы между скриптами, возможно из-за этого скрипт не там отображается. Попробуйте его поставить в HTML низ по верх остальных скриптов, т.е. в самом начале

0

9

Виллоу
большое спасибо, попробую

0

10

Виллоу
не сработало, я правда не в самый верх, а вторым поставила, просто инф. табло вроде должно в самом верху стаять

0

11

Эмили
Скиньте мне свои админские данные в ЛС

0

12

Эмили написал(а):

не сработало, я правда не в самый верх, а вторым поставила, просто инф. табло вроде должно в самом верху стаять

Попробуйте всё таки поставить этот скрипт первым, а инф. табло вторым. Если не будет работать не то не другое, или только инф. табло, тогда действительно лучше скиньте свои данный в ЛС Виллоу

0

13

Kitti написал(а):

Попробуйте всё таки поставить этот скрипт первым, а инф. табло вторым.

не сработало

Kitti написал(а):

табло, тогда действительно лучше скиньте свои данный в ЛС Виллоу

скидывала

0

14

У вас есть скрипт на последние десять сообщений? Очень надо, а поиск глючит

0

15

Maddie Fitzpatrick
В статистике? Его в HTML-низ

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

+1

16

О спасибо это мне и надо было) Теперь всё получилось))

+1

17

У меня на форуме, когда я сижу через Oper'у, текст в сообщениях отображается верно, а в Internet Explorer'e он не виден вообще. Никаких особых скриптов не стоит, только выравнивание по центру всего на главной странице, а также  только структура и цвета css в Стиле. Помогите пожалуйста! Вот ссылка на форум.

0

18

Koryusai
проблема все еще актуальна? Потому что у меня через все браузеры (в том числе и ИЕ) все отображается абсолютно корректно.

0

19

Vendetta да, у меня всё также. Вот скриншот.
http://s46.radikal.ru/i113/0907/dc/277e93e4cd10.jpg
Не только у меня всё так.

0

20

Koryusai
так сразу не разобраться....*думает* киньте мне свои права в ЛС... :music:

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Скрипты » Вопросы\Ошибки скриптов