Можно
Я поэтому написал вроде, я не уверен и зачеркнул)
Спс, мне тоже поможет это)
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Вопросы по устройству форума » Вопросы от новичков - 2
Можно
Я поэтому написал вроде, я не уверен и зачеркнул)
Спс, мне тоже поможет это)
Здравствуйте) Хотелось бы для начала узнать, есть ли такой вариант, что если администраторы форума забросили его и связаться с ними никак не удается, возможно ли после какого-то времени получить права администратора?
Вирона
Администраторами являются только создатель форума и те, кого он назначил таковыми.
Вирона
Зайдите на единый форум поддержки и почитайте тему
Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.
благодарю, посто хотелось уточнить, что если форум на spybb.ru это ничего не меняет?
благодарю, посто хотелось уточнить, что если форум на spybb.ru это ничего не меняет?
Сервис один. spybb это просто партнёрка.
поняла)) спасибо))))
У меня вот при открытии форума почему-то сервер недоступен... Можете проверить, случилось ли что-то или у меня связь поганая?
Если вы о форуме что у вас в профиле то я вошол без проблем. Просто может быть был очередной глюк сервиса. Пора привыкнуть к его паршивой работе.
Спс, но уже заработало)
А я хотела спросить, вот, не нашла чтото, как изменить названия ссылок вверху?
допустим, "Форум" на "Лес", "Участники" на "Коты" и тд....
Черепушка
Картинкой или надпись изменить?
А я хотела спросить, вот, не нашла чтото, как изменить названия ссылок вверху?допустим, "Форум" на "Лес", "Участники" на "Коты" и тд....
Я, может не внимательно смотрела, но я не нашла скрипта, чтобы не отображалось "Отредактировано"
Я знаю, что такой есть. Киньте, пожалуйста
KiSs на БиС
Ставить в HTML верх или в форму ответа
<style type="text/css"> .lastedit { display:none; } </style>
В следующий раз пользуйтесь поиском лучше. Или просто загляните в тему по оформлению (этот вопрос недавно задавали)
ребят подскажите плиз, как отключить счетчик сообщений для конкретного пользователя?
MaD_Storm
Не проще запретить вывод информации под аватаром?
У меня вопрос: как номера поста в теме превратить в ссылки?
Отредактировано Lisae (7 Июн 2010 10:45:39)
У меня вопрос: как номера поста в теме превратить в ссылки?
А какие ссылки вы хоте видеть на их месте?
Если для перехода на этот пост то для этого есть дата над постом.
Я уже понял)) просто на одном форуме нажал на дату, а подумал, что номер))
Вопросы от новичков. | Архив | 12 Апр 2010 |
Оформление,вопросы от новичка. | Корзина | 2 Май 2009 |
Вопросы\Ошибки скриптов | Скрипты | 19 Апр 2012 |
Вопросы от чайников | Архив | 24 Янв 2010 |
Вопросы/предложения по сервису SpyBB | Комментарии и предложения | 26 Мар 2024 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Вопросы по устройству форума » Вопросы от новичков - 2