Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Вопросы по устройству форума » Вопросы от новичков - 2


Вопросы от новичков - 2

Сообщений 21 страница 40 из 496

21

Kitti
Good
Спасибо.  конечно понимаю что достала уже, но можно ещё один вопрос?Как сделать так, что бы спойлер выплывал?

0

22

gigi2010 написал(а):

Как сделать так, что бы спойлер выплывал?

Если вы имеете в виду как на этом форуме то вам надо
[*spoilerПосмотреть ссылку|Закрыть]Обновленный спойлер Пост №4 или Пост №5[/spoiler]

0

23

Good
Спасибо)

0

24

такой вопрос: как все границы форума, кроме цитаты и кода седлать прозрачными?
я обычно их цвет в меню "Стиль" меняла на цвет фона, но сейчас они мне мешаются ужасно.
помогите ))

и еще:
как сделать, чтобы над кодом было "Выделить код" ?

Отредактировано KiSs на БиС (13 Май 2010 04:39:26)

0

25

KiSs на БиС написал(а):

такой вопрос: как все границы форума, кроме цитаты и кода седлать прозрачными?я обычно их цвет в меню "Стиль" меняла на цвет фона, но сейчас они мне мешаются ужасно.помогите ))

В верхнем окне везде где найдёте такое

border-width: 0px 0px 2px 0px

такое

border-width: 1px;

ну или такое

border-top: 1px solid #888;

и что то в таком роде, толщину рамки замените на 0
Не меняйте это

/* B1.2 */
.punbb .post-sig dt {
  display: block;
  border-top: 1px solid #888;
  width: 250px;
  margin: 5px 0;
  }

Это разделитель подписи от сообщений
и не меняйте это

/* B1.8 */
.punbb .post-content .quote-box, .punbb .post-content .code-box {
  margin: 0.4em 1.8em 1.4em 1.8em;
  padding: 1em;
  border-style: solid;
  border-width: 1px;
  }

Это и есть блоки цитаты и кода.

KiSs на БиС написал(а):

как сделать, чтобы над кодом было "Выделить код" ?

Скрипт для выделения кода

+1

26

Как создать подфорум???

Я несколько раз читал тему по созданию, но вместо подфорума исчезают форум, тема и форум, который должен был стать подфорумом)

То есть эта статья, вернее первый пост не помог.

0

27

Lisae написал(а):

Как создать подфорум???

Я делал так:

Создаешь форум, вставляешь его номер туда где выделенно
этот скрипт вставляешь в HTML низ

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" ||
str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
document.write("<style>#forum_номер форума{display:none}</style>")
</script>

идешь теперь в Настройки - Форумы, и вставляешь в описании форума где будет подфорум вот это:

<a href="полностью весь адрес подфорума"><b>название</b></a>

и так для КАЖДОГО подфорума, только в скрипте номер меняешь...

0

28

Ну так подфорум только в описании форума! А мне нужно, чтобы он висел в темах форума)

0

29

Других вариантов нет

0

30

Добрый день, подскажите, как вместо меню навигации вставить свои картинки. Пример

0

31

Good написал(а):

Других вариантов нет

Так в теме про подфорум 2 кода. Один делает подфорум в описании, другой, как важную тему. Мне нужен второй. Если нельзя, почему кодов 2??

.Milk shake в спойлере все коды
[*spoilerВставлять в HTML-низ|Вставлять в HTML-низ]
Выход

Код:
<script>
<!--
valiof="<img src='ссылка на картинку'>" 
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Администрирование

Код:
<script>
<!--
godof="<img src='ссылка на картинку'>" 
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Сообщения

Код:
<script>
<!--
pismaof="<img src='ссылка на картинку'>" 
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Профиль

Код:
<script>
<!--
faseof="<img src='ссылка на картинку'>" 
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Поиск

Код:
<script>
<!--
findof="<img src='ссылка на картинку'>" 
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Участники

Код:
<script>
<!--
userof="<img src='ссылка на картинку'>" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Форум

Код:
<script>
<!--
indexof="<img src='ссылка на картинку'>"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

[/spoiler]

Отредактировано Lisae (30 Апр 2010 19:44:40)

+1

32

.Milk shake написал(а):

Добрый день, подскажите, как вместо меню навигации вставить свои картинки.

Там не вместо меню навигации, там стоит выпадающее меню в HTML верх под шапкой
Вот само меню
Выпадающее меню для форума
Ставите и заполняйте

0

33

Good, здравствуйте!

Возник вопрос: если я хочу табличку "последние 5 \ 10 сообщений" переставить снизу на верх, то мне достаточно этот скрипт влепить в хтмл-верх? Сразу же скажу, что я так попыталась сделать, но вообще ничего вышло, внизу табличка исчезла, но и вверху не появилась. Воть. Есть другой способ изменить положение этой таблицы?

Желаю солнечного настроения!

0

34

Можно вопрос? Х_х
Меня напрягает то, что гости вечно шпарят по профилям. Точнее один и тот же гость.
Как только закрыла просмотр профиля гостям, он начал делать тоже самое через нашу рекламу.
Можно ли как то запретить рекламе просматривать профили участников? О-о

заранее спасибо
и простите если не там написала Х_х

0

35

Гробовщик
Вроде нет. Можно переименовать гостя в рекламу и использовать его в определенном форуме.

0

36

Lisae
жаааль Х_Х

0

37

Татьяна написал(а):

Есть другой способ изменить положение этой таблицы?

Даже не знаю, я же не скриптёр. Я в них нифига не понимаю. Возможно там что то указывает местоположение но я не знаю.

0

38

Гробовщик написал(а):

Меня напрягает то, что гости вечно шпарят по профилям.

Я не пойму, вам от этого холодно? Да пусть шарится где хочет, жалко что ли?

0

39

Нужен скрипт таблички слева от форума, как здесь

0

40

KiSs на БиС,
Ну, если я вас правильно понял, то это не таблица, а колонка новостей. Иногда ее боковой панелью кличут.
Посмотрите скрипт здесь или здесь.

+1


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Вопросы по устройству форума » Вопросы от новичков - 2