Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Вопросы по устройству форума » Вопросы от новичков - 2

Вопросы от новичков - 2

Сообщений 261 страница 280 из 496

261

Я создала форум на spybb с доменом nextbb. Поставила sidebar  все нормально только текст по левому краю, а мне надо по центру. Я что знала и нашла все перепробовала. Помогите, дайте код.

0

262

Will, как только возникли вопросы по оформлению, вы переходите по ссылке FAQ по дизайну форума в CSS вверху форума.
Вбиваем слово "текст" в поиск по странице и в итоге находим

FAQ по дизайну форума в CSS написал(а):

text-align
Выравнимание текста внутри элемента.
Значения:
left - по левому краю
right - по правому краю
justify - по ширине
center - по центру
Пример: #element1 {text-align: center;}

Теперь достаточно вставить это свойство в стиль вашего объекта.
Стиль будет выглядеть примерно так

Код:
<style type="text/css">
селектор {
...
text-align: center;
}
</style>

Если вы использовали этот код сайдбара, то код должен выглядеть так

Код:
<style type="text/css">
.sidbar {
...
text-align: center;
}
</style>

если нет, то ищите свой селектор или ссылку на код сайдбара.

P.S. Ничего сложного, просто нужно читать FAQ

0

263

zloy.MH
Спасибо за информацию) К сожалению не подошло буду искать...

0

264

Will, если не работает, даете ссылку на форум, и тогда уже разбираться "по месту".

0

265

Здравствуйте!
Пожалуйста помогите мне с такой проблемой:
Хочу сделать объявление на подобие как на этом форуме (http://twilightgameforyou.spybb.ru/), только конечно со свей информацией.

Выкладываем только свои исходники

Не могли бы вы объяснить мне что это за коды и как ими пользоваться там внизу ещё есть 3 картинки с выплывающими окнами, с ними у меня главная проблема....

Заранее спасибо!

0

266

Кэти, тут совсем ничего сложного, давай рассказывай, что тебе надо (картинки тоже давай и говори, что куда ставить тебе надо).

Отредактировано Eclipse (12 Окт 2010 19:37:24)

0

267

Кэти, не стоит выкладывать чужие исходники, который вы, скорее всего, взяли без разрешения авторов.
Задайте прямые вопросы, и получите на них ответ.

0

268

zloy.MH
возьму на заметку

0

269

Здравствуйте. Я снова к вам за помощью. Вы не могли бы объяснить бездарному администратору, можно ли убрать обозначения перенесённых из одного подфорума в другой тем? Просто в первом образуется тема-ссылка, призрак, например как:

Перемещена: Помощь  Administration

Это, наверное, создано для удобства, но не могли бы вы мне подсказать, возможно ли их отсутствие?

0

270

Ley
Если я вас поняла правильно то вас не устраивают "призрак" который остается после перемещения. Тогда вы в следующий раз делайте так
Удалить, Перенести, Открыть или Закрыть темы-->ставите галочку у той темы которую хотите переместить, а затем нажимаете на кнопку "Переместить"-->выбираете значение для переноска (т.е куда хотите перенести тему), но внимательно посмотрите ниже. Там есть пунктик "Оставить переадресацию темы/тем" так вот у нее галочка НЕ должна стоять и тогда тем самым вы избежите тем "призраков"

+1

271

MariZZa
Вот как всё просто О__о Я почему-то часто спотыкаюсь на самых простых вещах.
Огромное спасибо, вы мне очень помогли. )

0

272

Плиз дайте код для прокручиваемого окошка

0

273

Кэти, в этом сообщении есть ответ на ваш вопрос.

0

274

спасибо)

0

275

простите что опять достаю, но можете помочь?
я видела на форуме тему о том как создавать выплывающие окна (например, нажимаешь на картинку рядом выходит окошко)

http://s006.radikal.ru/i213/1010/f1/9d850da44bb0t.jpg

посмотреть можно на этом форуме (http://twilightgameforyou.spybb.ru/)

если такая тема есть кинте адресок. если нету напишите как это сделать?
всё спасибо не надо нашла

1) Не создавайте несколько сообщений с одним вопросом!
2) Не оверпостите! Используйте кнопку Редактировать внизу сообщения
zloy.MH

0

276

помогите пожалуйста, у меня админ меню пропало!

0

277

Alex Carter, прежде чем задать вопрос пользуйтесь поиском.
Если уж он не дал результатов, то подробно описывайте ситуацию после которой что-то перестало работать. Еще полезно называть свой браузер и его версию.
А еще, внизу страницы видна тема Не работает админ-меню. Изучайте.
Если не поможет - подробно описывайте вашу ситуацию и будем думать.

0

278

Спасибо, большое!!!

0

279

подскажите в какой код надо вставить строку прокрутки, что бы она располагалось в правом нижнем углу объявления?

0

280

Кэти, тут сразу приходит в голову 2 варианта: либо ячейка таблицы, либо большой отступ слева с помощью стиля.
Для реализации второго варианта достаточно добавить к параметрам тега marquee еще один и подогнать его под себя.
Если в "строке" где будет прокрутка не должно быть другого содержимого.

Код:
style="margin-left: 500px"

Если в "строке" где будет прокрутка должно быть другое содержимое.

Код:
style="width: 300px; float: right;""

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Вопросы по устройству форума » Вопросы от новичков - 2