Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Проблема с администрированием.

Проблема с администрированием.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток. Я являюсь админом форума http://wammy.spybb.ru/
Со вчерашнего дня не могу изменить настройки форума в администрировании. При попытке сохранить внесённые изменения выдаёт ошибку 502 Bad Gateway nginx. К чему бы это?
Вчера мы настроили свой домен - http://wammy-house.ru/  Могут ли глюки как-то быть с этим связаны?

0

2

TheK, я вот тут проверяю... И при изменении настроек форума, и при загрузке аватара выдает ошибку 502. Скорее всего очередной глюк сервиса. Видимо придется ждать, пока это исправят.  :dontknow:

0

3

Ай-яй-яй, как же вопиюще невовремя... А хотя бы ориентировочно сколько это времени может занять?

0

4

TheK, а вот это уже не знаю. На техподдержку МайББ тоже все жалуются с этой проблемой. Ну, думаю, часа через два уже будет готово (надеюсь). А может и меньше

0

5

Что ж, будем ждать. Спасибо за информацию.

0

6

у меня та же проблема, правда уже третий день.... У меня в админке надо похимичить. Горят прямо... а тут такая фигня....

0

7

Ещё как горит. А сдвигов что-то не видно.

0

8

Когда я пытаюсь изменить дизайн форума или поменять аватар то мне выдают ошибку 500 Internal Server Error не подскажете, что это значит и как с ним справится

0

9

TheK
Тенька
Прекращаем плодить темы клоны
Проблема с объявлением
Проблема с установкой стиля

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Проблема с администрированием.