я помню случий, что даже у тебя из бана выходил участник. П.э. как-то они и выходят.
Выходят. Но это самый действенный способ + заблокированный выйдет из бана не раньше, чем через месяц. это уже лучше, чем ничего
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.
я помню случий, что даже у тебя из бана выходил участник. П.э. как-то они и выходят.
Выходят. Но это самый действенный способ + заблокированный выйдет из бана не раньше, чем через месяц. это уже лучше, чем ничего
Kitti
а потом, может человек так реагирует на что-то, я видела их форум, кажецо по КВ, если да, то это наверно антиКВ или просто люди из-за какого-то плагиата.
а потом, может человек так реагирует на что-то, я видела их форум, кажецо по КВ, если да, то это наверно антиКВ или просто люди из-за какого-то плагиата.
Скорее всего да. Или просто тот, кто завидует. С тему у кого плагиатили ещё можно нормально пообщаться, убрать плагиат лучше всего, ну а с Анти... Это уже почти невозможно. Так что,
Лиза
Попробуйте с ним сначала поговорить, если это не поможет ставьте в бан
Kitti
Я говорю, если Анти и пытались взломать, ставьте новый форум и забудете про тот, зато анти не доперуцо, поверьте, сама знаю, имея свой форум по КВ.
Я говорю, если Анти и пытались взломать, ставьте новый форум и забудете про тот, зато анти не доперуцо, поверьте, сама знаю, имея свой форум по КВ.
Это уже совсем крайний выход, если уже даже бан не помогает
Ну это уже не сколько раз делала а он всё равно регистрируется
Лиза а может с ним реально поговорить? Мож он реально анти?
Лиза
Короче, посомтрела этот ужась Оо, я была у Вас Каштанкой, кто-то взял мой акаунт и нафиг изменил пароль, посмотрите логи, потом я захожу и меня забанили О_о и наглым образом поставили мой форум в подпись . Не знаю кто это, но он знает значит и мой форум и Ваш. Если не получаецо погвоорить, как я сказала Выше, создавайте новый,а этой бред и всех удалите и отошлите новый адрес.
а может с ним реально поговорить? Мож он реально анти?
обсуждение в ЛС, если потребуется помощь, могу помочь все вернуть на новом форуме.
ставьте новый форум и забудете про тот
Всегда найдётся паршивая овца. которая подскажет адресок.
Да...это не выход. Может быть, попробовать запретить регистрировать новых пользователей на время?
Да, есть такой вариант. Но я лично не думаю, что люди будут искать этот форум, заколебаюца.
Бич Cat
Тем более, что форум небольшой. Такое преследование может быть только на крупной ролевой...Может, бан по АйПи попробовать...
Отредактировано Inside me (29 Июл 2009 21:46:55)
Лиза, может это вам как то поможет
Существует несколько вариантов:
1) Обычная блокировка
2) Блокировка с удалением: это когда Вы блокируете по айпи, по мылу и по нику?? а потом удаляте пользователя.
3) Создайте отдельную группу пользователей и запретите ей писать и просматривать форум, если кто-то Вас достал неугомнный пользователь всё время регистрируется, а Вы устали банить перенесите его в группу и отдыхайте какое-то время.
4) Блокировать регистрации пользователей через анонимные прокси сервера - это можно найти в Администрирование - Настройки поставить ДА что позволит оградить форум от всякого рода непридвиденных регистраций.
3) Создайте отдельную группу пользователей и запретите ей писать и просматривать форум, если кто-то Вас достал неугомнный пользователь всё время регистрируется, а Вы устали банить перенесите его в группу и отдыхайте какое-то время.
Этот кто-то может выйти с форума и зарегистрироваться вновь, так что это врятли выход...
Очень даже кстати.
Может быть, попробовать запретить регистрировать новых пользователей на время?
Можно попробывать забанить нарушителя, удалить, а регистрацию на неделю запретить.
Ну вобще-то здесь тема для помощи новичков, п.э. давайте прекратим обсуждение этой темы.
Не знаю куда написать, сделаю это здесь
На спайбе до сих пор работы? Форум не могу создать =(
До какого времени это будет продолжаться?
]До какого времени это будет продолжаться?
Этого я не знаю, остается только ждать. Больше ничего посоветовать вам не могу
Может я обращаюсь не в ту тему.но у меня взломали форум и тот кто его взломал выдает меня за себя. тоесть просто мой пароль изменил и сам пользуется моим акктуантом. можно ли что-то сделать?
можно ли что-то сделать?
1. Можно сделать "забыли пароль" и ван он придет на ящик который вы вводили при регистрации
2. Вариант обратиться сюда http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=30
Felidae
и еще он майл изменил. можете мне пароль сами поменять?
Вопросы от новичков - 2 | Вопросы по устройству форума | 12 Июл 2016 |
Оформление,вопросы от новичка. | Корзина | 2 Май 2009 |
Вопросы\Ошибки скриптов | Скрипты | 19 Апр 2012 |
Вопросы от чайников | Архив | 24 Янв 2010 |
Вопросы/предложения по сервису SpyBB | Комментарии и предложения | 26 Мар 2024 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.