Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.

Вопросы от новичков.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Бич Cat написал(а):

я помню случий, что даже у тебя из бана выходил участник. П.э. как-то они и выходят.

Выходят. Но это самый действенный способ + заблокированный  выйдет из бана не раньше, чем через месяц. это уже лучше, чем ничего

0

102

Kitti
:) а потом, может человек так реагирует на что-то, я видела их форум, кажецо по КВ, если да, то это наверно антиКВ или просто люди из-за какого-то плагиата.

0

103

Бич Cat написал(а):

а потом, может человек так реагирует на что-то, я видела их форум, кажецо по КВ, если да, то это наверно антиКВ или просто люди из-за какого-то плагиата.

Скорее всего да. Или просто тот, кто завидует. С тему у кого плагиатили ещё можно нормально пообщаться, убрать плагиат лучше всего, ну а с Анти... Это уже почти невозможно. Так что,
Лиза
Попробуйте с ним сначала поговорить, если это не поможет ставьте в бан

0

104

Kitti
Я говорю, если Анти и пытались взломать, ставьте новый форум и забудете про тот, зато анти не доперуцо, поверьте, сама знаю, имея свой форум по КВ.

0

105

Бич Cat написал(а):

Я говорю, если Анти и пытались взломать, ставьте новый форум и забудете про тот, зато анти не доперуцо, поверьте, сама знаю, имея свой форум по КВ.

Это уже совсем крайний выход, если уже даже бан не помогает  :)

+1

106

Ну это уже не сколько раз делала а он всё равно регистрируется

0

107

Лиза а может с ним реально поговорить? Мож он реально анти?

0

108

Лиза
Короче, посомтрела этот ужась Оо, я была у Вас Каштанкой, кто-то взял мой акаунт и нафиг изменил пароль, посмотрите логи, потом я захожу и меня забанили О_о и наглым образом поставили мой форум в подпись  :disappointed: . Не знаю кто это, но он знает значит и мой форум и Ваш. Если не получаецо погвоорить, как я сказала Выше, создавайте новый,а  этой бред и всех удалите и отошлите новый адрес.

Pantera написал(а):

а может с ним реально поговорить? Мож он реально анти?

обсуждение в ЛС, если потребуется помощь, могу помочь все вернуть на новом форуме.

0

109

Бич Cat написал(а):

ставьте новый форум и забудете про тот

Всегда найдётся паршивая овца. которая подскажет адресок.

0

110

Good написал(а):

Да...это не выход. Может быть, попробовать запретить регистрировать новых пользователей на время?

0

111

Да, есть такой вариант. Но я лично не думаю, что люди будут искать этот форум, заколебаюца.

0

112

Бич Cat
Тем более, что форум небольшой. Такое преследование может быть только на крупной ролевой...Может, бан по АйПи попробовать...

Отредактировано Inside me (29 Июл 2009 21:46:55)

0

113

Лиза, может это вам как то поможет

Существует несколько вариантов:

1) Обычная блокировка
2) Блокировка с удалением: это когда Вы блокируете по айпи, по мылу и  по нику?? а потом удаляте пользователя.
3) Создайте отдельную группу пользователей и запретите ей писать и просматривать форум, если кто-то Вас достал неугомнный пользователь всё время регистрируется, а Вы устали банить перенесите его в группу и отдыхайте какое-то время.
4) Блокировать регистрации пользователей через анонимные прокси сервера  - это можно найти в Администрирование - Настройки  поставить ДА что позволит оградить форум от всякого рода непридвиденных регистраций.

0

114

Good написал(а):

3) Создайте отдельную группу пользователей и запретите ей писать и просматривать форум, если кто-то Вас достал неугомнный пользователь всё время регистрируется, а Вы устали банить перенесите его в группу и отдыхайте какое-то время.

Этот кто-то может выйти с форума и зарегистрироваться вновь, так что это врятли выход...

Inside me написал(а):

Очень даже кстати.

Inside me написал(а):

Может быть, попробовать запретить регистрировать новых пользователей на время?

Можно попробывать забанить нарушителя, удалить, а регистрацию на неделю запретить.

+1

115

:suspicious: Ну вобще-то здесь тема для помощи новичков, п.э. давайте прекратим обсуждение этой темы.

0

116

Не знаю куда написать, сделаю это здесь
На спайбе до сих пор работы? Форум не могу создать =(
До какого времени это будет продолжаться?

0

117

PassI[ON написал(а):

]До какого времени это будет продолжаться?

Этого я не знаю, остается только ждать. Больше ничего посоветовать вам не могу  :dontknow:

0

118

Может я обращаюсь не в ту тему.но у меня взломали форум и тот кто его взломал выдает меня за себя. тоесть просто мой пароль изменил и сам пользуется моим акктуантом. можно ли что-то сделать?

0

119

Админка ролки КВ написал(а):

можно ли что-то сделать?

1. Можно сделать "забыли пароль" и ван он придет на ящик который вы вводили при регистрации
2. Вариант обратиться сюда http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=30

0

120

Felidae
и еще он майл изменил. можете мне пароль сами поменять?

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.