Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.


Вопросы от новичков.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Извините пожалуйста, дело в том, что у меня на форуме не отображаются часы, хотя их код я вроде верно скопировала.
Вот код:

Код:
<script src="http://chasikov.net.ru/sistem/clock/js/emgen.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj = new Object;obj.clockfile = "invise.swf";obj.Poyas = "50";obj.width = 150;obj.height = 150;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>

Вот адрес форума: winxclubrolevaja.spybb.ru

0

982

Iriniya, вопрос ещё актуален? Я вижу у вас часы на форуме. Возможно у вас не установлен флешплеер.

0

983

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как можно видоизменить кнопки "отправить"/"просмотр"/"спойлер"/ и др.?
Сейчас, да собственно и всегда, они выглядят так , но хотелось бы что бы они были не столь броскими и имели вид вроде такого ( в общем-то, и здесь, на форуме поддержки они такого же типа, как мне нужно), только по цвету подходящими под чёрный фон форума.

Отредактировано Carrie (28 Мар 2010 16:09:14)

0

984

Carrie написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как можно видоизменить кнопки "отправить"/"просмотр"/"спойлер"/ и др.?

Этот код заменит стиль кнопок
Ставить в HTML верх

<style>
.punbb input {
background-image:url(http://forum.mybb.ru/img/avatars/0000/14/1c/14656-0.gif);
color:#FFF;
border:3px double #FFF;
}
</style>

Фон кнопок
Цвет текста на кнопках
Цвет и стиль рамки кнопок
Если вон хотите сделать цветом, то

замените на

background-color: #FCDB98;

Естественно цвет или фоновую картинку меняйте на свои.
А по поводу кнопки спойлера я что то не понял. Вы имеете в виду в скрипте спойлера поменять кнопку?

0

985

Good
Спасибо большое)

Good написал(а):

А по поводу кнопки спойлера я что то не понял. Вы имеете в виду в скрипте спойлера поменять кнопку?

нет, я просто имела ввиду, что кнопка спойлера же автоматически подстраивается под стиль стандартных кнопок, вот и уточнила сразу)

Отредактировано Carrie (28 Мар 2010 18:13:33)

0

986

Good написал(а):

Iriniya, вопрос ещё актуален? Я вижу у вас часы на форуме. Возможно у вас не установлен флешплеер.

Видимо, нет, раз только мне не видно. Хотя понять все равно трудно - ведь плеер у меня установлен (проверяла!)..Мда, это выше моего понимания...
Спасибо большое!

0

987

Iriniya написал(а):

Видимо, нет, раз только мне не видно. Хотя понять все равно трудно - ведь плеер у меня установлен (проверяла!)

Может очень старая версия? Попробуйте обновить
http://get.adobe.com/flashplayer/
И другой браузер не пробовали?

0

988

Самое смешное, что не отображаются эти часики только в моей учетной записи (у меня на компьютере их несколько).
Спасибо за ссылку, - обновила, кажется, нормально теперь по крайней мере в IE(вообще в лисе сижу).
Еще раз - Спасибо огромное!

0

989

Good, ого! сменили аватарку   http://s39.radikal.ru/i086/0809/b4/7a7ad46f4f3a.gif Прежняя мне нравилась, а эта приводит в тихий восторг)))) Ой, вот по какому поводу пишу.

1. Нашла такой скрипт: Смена картинок при каждом обновлении страницы. А как это будет выглядеть? Что-то смутно представляю...

2. Вопрос вдогонку. Какой скрипт нужен для того, чтобы на главной странице ниже названия того или иного раздела категории форума мелким шрифтом было описание самого раздела? Подойдет ли такой скрипт? Обзор категорий. аналог IPB.

3. И на засыпку. Возможно ли технически, чтобы на главное странице, шла строка, в которой бежали бы различные изречения мудрых людей?

БлагоДарю  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif
Желаю вам света, добра и любви.

0

990

Татьяна написал(а):

1. Нашла такой скрипт: Смена картинок при каждом обновлении страницы. А как это будет выглядеть? Что-то смутно представляю...

Ну, допустим, вы загружаете на форум в таблицу картинку. А с этим скриптом вы загружаете туда несколько картинок. И они одна за другой отображаются после перезагрузки или переходе на другую страницу.

Татьяна написал(а):

2. Вопрос вдогонку. Какой скрипт нужен для того, чтобы на главной странице ниже названия того или иного раздела категории форума мелким шрифтом было описание самого раздела? Подойдет ли такой скрипт? Обзор категорий. аналог IPB.

Не совсем.

Кликая на название категории, мы попадаем на страницу списка форумов именно этой категории.

То есть, у вас название категории будет представлено в виде ссылки. А скрипт, что бы было описание ниже названия категории сама никогда не видела.  :dontknow:

Татьяна написал(а):

Возможно ли технически, чтобы на главное странице, шла строка, в которой бежали бы различные изречения мудрых людей?

Смотря где должна идти эта строка. Можно поставить в объявление просто бегущую строчку, а в качестве текста самой написать цитаты.

+1

991

Татьяна написал(а):

2. Вопрос вдогонку. Какой скрипт нужен для того, чтобы на главной странице ниже названия того или иного раздела категории форума мелким шрифтом было описание самого раздела?

Для этого скрипт не нужен. Просто идите в Администрирование - Форумы
Там на против каждого форума есть ссылка Редактировать. Жмите на неё и увидите окно Описание (HTML).
Там и пишите ваше описание раздела, для переноса строки используйте тег <br />/
Так же туда можно вставить картинку

<img src=" ссылка на картинку ">

+1

992

Good, правда же, даже не подумала ((( Ну почему мне на все нужно тыкать носом, как слепого котенка??? Спасибо большое! Больше не буду тревожить!

0

993

Татьяна написал(а):

Больше не буду тревожить!

Для того я здесь пока.

0

994

А вот еще вопрос. А можно ли сделать так, чтобы было описание не тоько раздела, но и  самой темы?

0

995

Татьяна написал(а):

А вот еще вопрос. А можно ли сделать так, чтобы было описание не тоько раздела, но и  самой темы?

Только так
Функция Описание темы (аналог IPBшной)

0

996

Good, спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

А то, что в скрипте четыре раза встречается "-1" заменять на номер самой темы?

0

997

Татьяна написал(а):

А то, что в скрипте четыре раза встречается "-1" заменять на номер самой темы?

Не надо ничего менять, поле ввода появится во всех темах))) Единственное там где то можно увеличить число вводимых символов в описание, но где точно не помню.
Если не ошибаюсь то выделенное

<script type="text/javascript">
var theme=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML
if (theme.indexOf("&gt;&gt;")!=-1)
{if (theme.indexOf("Редактирование")!=-1)
{document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML=theme.substring(0, theme.indexOf("&gt;&gt;"))+" - Редактирование сообщения</span>"}
else
{document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML=theme.substring(0, theme.indexOf("&gt;&gt;"))+"</span>"}}
</script>

<script type="text/javascript">
var descs=document.getElementsByTagName("td")
var z=0
for (z=0; z<=(descs.length-1); z++)
{if (descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;")!=-1)
{if (descs[z].className=="tcl")
{descs[z].innerHTML=descs[z].innerHTML.substring(0, descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;"))+"</a><br />"+"<font size='1'>"+descs[z].innerHTML.substring((descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;")+8), (descs[z].innerHTML.toLowerCase().indexOf("</a>")))+"</font>"+descs[z].innerHTML.substr((descs[z].innerHTML.toLowerCase().indexOf("</a>")+4))
}
else
{descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML=descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.substring(0, descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.indexOf("&gt;"))
}}}
</script>

<script type="text/javascript">
if (document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML.indexOf("Начать новую")!=-1)
{document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML=document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substring(0, (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))+"<p><label for='descr'>Описание</label><br />"+"<span class='input'>"+"<input id='descr'"+" type='text'"+" size='80'"+" maxlength='35' /></span></p>"+document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substr( (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))
if (document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")!=-1)
{
document.getElementById('descr').value=document.getElementById('fld3').value.substr(document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")+2)
document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value.substring(0, document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>"))
}

document.getElementsByName("submit")[0].onclick=addDesc
document.getElementsByName("preview")[0].onclick=addDesc}
function addDesc()
{document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value+">>"+document.getElementById('descr').value
return true}
</script>

80 кажется длинна поля ввода
35 количество вводимых символов включая пробелы.
Пробуй менять

+1

998

Как можно заблокировать гостя? ip 91.76.73.24, но когда я его ввожу в поиске, мне пишет, что такой пользователь не найден. А если захожу через его "профиль", то ссылка неверная или устаревшая. Требуется бан, ибо этот человек может угрожать моему форуму!

0

999

Good, если можно так сказать, я влюбилась  http://s50.radikal.ru/i127/0903/8f/9b0b5410c104.gif Влюбилась в эту картинку: http://i065.radikal.ru/1004/0d/1afb6437706f.jpg

Вот как она выгдядит в оформлении форума: http://demo.nicetheme.com/index.htm?theme_id=117690

Мне и другим участникам форума нравится нынешнее оформление, но вчера подруге помогала создать форум на французском языке на сервисе хитскина, вот мы и нашли такую тему... Она мне запала в душу... Возможно ли технически на период весенне-летнего сезона   стибрить подобное оформление форума, а потом вернуть нынешний стиль?

Спасибо! Желаю солнечного настроения  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

1000

Дракоша написал(а):

Как можно заблокировать гостя? ip 91.76.73.24, но когда я его ввожу в поиске, мне пишет, что такой пользователь не найден. А если захожу через его "профиль", то ссылка неверная или устаревшая. Требуется бан, ибо этот человек может угрожать моему форуму!

Думаю что гостя заблокировать нельзя. Вот когда он зарегится тогда и забаните. А что бы не было пакостей с его стороны, установите запрет на написания сообщений гостям.

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.