Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.

Вопросы от новичков.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Всем здравствуйте!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Я снова в эфире.

Созрела для того, чтобы вставить фоновый рисунок на форум, или как это называется? Смотрела по каталогу скриптов и в разделе "оформление форумов", не нашла... Не могли бы вы меня поставить на путь истинный? и еще. Картинку фона нашла, но он какой-то крохотный... Потом автоматически  картинка растянется, да?

0

842

Татьяна
Код для фона

<style>
HTML, BODY {background-image: url(Картинка) !important;
background-repeat: repeat !important;
background-attachment: fixed;}
</style>

repeat фон размножается
Если вам надо что бы фон на размножался то пропишите no-repeat
Но картинка сама не растянется, только размножится.

0

843

Hayase
Спасибо огромное)

0

844

Good, благодарствую за скрипт. Вставила, но что-то не то. Смущает, что  там, где вверху ряд картинок, торчат пережитки прошлого фона... А есть ли такой скриптик, чтобы картинка была только по бокам, во всю высоту форума?

0

845

Татьяна, давайте ваш адрес, надо смотреть по стилю.

Татьяна написал(а):

А есть ли такой скриптик, чтобы картинка была только по бокам, во всю высоту форума?

Не совсем понял, как это по бокам?

0

846

Воть: http://templedecassandra.spybb.ru/

Такой фон я не хочу, слишком броско. Но как видите, торчит вверху прежний стиль

Отредактировано Татьяна (6 Фев 2010 14:52:04)

0

847

Ой, я сама запуталась.  Я имела ввиду, что бы там где плеер, календарь и теги был также прежний стиль, потому как слишком много активного фона получается.

0

848

Татьяна написал(а):

Я имела ввиду, что бы там где плеер, календарь и теги был также прежний стиль, потому как слишком много активного фона получается.

1. Переставьте код фона из HTML низ в HTML верх

<style>
HTML, BODY {background-image: url(http://i072.radikal.ru/1002/8c/b7dc4e08f702.jpg) !important;
background-repeat: repeat !important;
background-attachment: fixed;}
</style>

Там он долго грузится. И вообще усвойте, все коды по стилю ставятся в верх
2. Вот вам код для фона под таблицами форума. Его ставить тоже в верх

<style>
#pun {
background-image:none;
background-color:#DDFB9C;
border:double 4px #2099C1;
padding:5px;
}
</style>

цвет фона
цвет рамки
толщина рамки

0

849

Спасибо, Good. Последовала вашему совету, вставила в хтмл-верх, но все также торчит прежний стиль.

0

850

Татьяна, у вас там такая извините помойка в HTML. Дайте мне ваши админские данные, я вам там наведу порядок, и поставлю всё на свои места. Мне сложно вам сейчас объяснить что и как сделать, там много чего надо распихивать. Жду в личку.

0

851

Татьяна, должно быть так
http://test-forum.mybb.ru/

0

852

Good, вы так здорово оформили!!! Не то, что как у меня: криво и абы как)))  Сейчас кину в личку данные. Только я еще с картинкой не разобралась. Я же потом смогу сама заменить картинку, если положу глаз на другую?

Отредактировано Татьяна (6 Фев 2010 16:01:14)

0

853

Татьяна написал(а):

Я же потом смогу сама заменить картинку, если положу глаз на другую?

Я не понял про какую вы картинку. Если про фон под таблицами то найдёте в верху код

<!--Фон под таблицами форума-->
<style>
#pun {
background-image:none;
background-color:#DDFB9C;
border:double 4px #2099C1;
padding:5px;
}
</style>

и вместо выделенного пропишите

background: url(фоновая картинка);

0

854

А кто-нибудь знает как удалять старые форумы? У меня есть форумы со старой тематикой, как их удалить?

0

855

Ведьмочк@ написал(а):

А кто-нибудь знает как удалять старые форумы? У меня есть форумы со старой тематикой, как их удалить?

никак. форы не удаляются. есть только возможность -не писать на них ничего, удалить содержание, удалится с течением времени.
можно поставить скрипт профилактики фора

0

856

и он будет так навсегда?

0

857

Ведьмочк@

Студентка написал(а):

не писать на них ничего, удалить содержание, удалится с течением времени.

Если на форуме будет меньше 100 сообщений и на нем никто не убдет ничего писать в течении шести месяцев, форум автоматически удалится. По-моему так

0

858

Kitti
окей) а вы дизайнами ни занимаетесь?

0

859

Здравствуйте  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

У меня форум не работает: предлагают чашку кофе )) Заметила, что еще вчера было такое, но обновляла страницу и все было в норме. Сегодня сколько не обновляю, мне  настойчиво предлагается кофе.

Это только у меня так?

Отредактировано Татьяна (8 Фев 2010 11:10:00)

0

860

Нет, к сожалению не только у тебя... У меня тоже ни один мой не грузится. Хотя виснут не все...

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.