]Здравствуйте! Подскажите, можно ли сделать так, чтобы ники модераторов были не цветными, а просто выделялись жирным шрифтом?
Ну если они у вас цветные значит у вас стоит скрипт цветовыделения. Не ставьте в него ники модераторов и всё. Думаю так
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.
]Здравствуйте! Подскажите, можно ли сделать так, чтобы ники модераторов были не цветными, а просто выделялись жирным шрифтом?
Ну если они у вас цветные значит у вас стоит скрипт цветовыделения. Не ставьте в него ники модераторов и всё. Думаю так
то есть никаких скриптов прописывать не нужно? просто снять из с цветовыделения, и их ники будут "жирными"?
]то есть никаких скриптов прописывать не нужно? просто снять из с цветовыделения, и их ники будут "жирными"?
Я вас не совсем понял, ники всех пользователей и так жирные. Если ва хотите это сделать на главной то попробуйте поставить в HTML верх
<style>
.modlist noindex a{
font-weight: bold;
}
</style>
Извините пожалуйста, вот здесь: http://sogniwinx.win-x.su/ картинки почти не отображаются - ни когда прикрепляешь в сообщениях, ни в профиле (как аватар). Отображаются буквы "AD". Я там 2 админ.
Отображаются буквы "AD".
Я так думаю у вас стоит фильтр на рекламу. Он может так блокировать и картинки. Я проверил ваш форум, аватарки на месте))).
Попробуйте другим браузером
Вот ваш форум
Спасибо! Надо Оперу перенастроить - в мозилле все нормально.
черт, я не знаю, как объяснить
в общем, обычно ники модераторов выделяются цветом ( когда скрипт прописываешь, ессесн )
но фишка в том, что я хочу выделить ники модераторов, но не цветом, а просто жирным шрифтом.
Да, что бы они выделялись на главное странице.
]Да, что бы они выделялись на главное странице.
Тот код что я дал выше сделает ники модераторов жирными только на главной, именно под названиями форумов, но в статистике они останутся обычными
а чтобы в статистике тоже? )
]а чтобы в статистике тоже?
думаю что только все ники, не только модераторов. По другому нельзя. Попробуйте заказать скрипт на ЭТОМ ФОРУМЕ
Привет всем.
Не могли бы вы ответить на такой вопрос:
Есть ли скрипт, который делает прозрачным весь форум? (то есть видно один и тот же фон) А то делать по отдельности очень долго.
Заранее спасибо.
Отредактировано TiaSnowSun (3 Фев 2010 16:13:56)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть форум, он существует почти два года, администратор ушёл, после трёх дней. Форум продолжает жить, но без администратора. Можете ли вы помочь? Если что форум - кликзарание спасибо!
Отредактировано SunLeaf (3 Фев 2010 18:33:50)
TiaSnowSun
html-верх
<style> #pun-title, .punbb td.tc3, #tieser-bottom.container, #pun-main td, .punbb .main .container, .punbb .post-links, .punbb .section .container,punbb td.tc2,.punbb td.tcr,#pun .tc2, #pun-main h1,#pun-main h2,#pun-stats h2, #pun th, #pun-main .post h3 span, #pun-main .post h3, #pun-navlinks .container, #pun-main .post-body, #pun-ulinks .container, #pun-main .post-links ul, #pun-break1.divider, #pun-break4.divider, #pun .section .statscon .container .item5, #pun-stats.section .statscon .container .item5 div, #pun-main fieldset, #pun-main .formal textarea, .punbb select { background-color: transparent !important; background-image: none; } </style>
или так
<style type="text/css"> *{background-color: transparent !important;} </style>
SunLeaf
В вашем сообщении нет определённого вопроса. Вы просите помощи, но не указываете чем именно вам надо помочь. Если вы хотите узнать пароль главного администратора, то попусту теряете время ибо вам его никто не даст.
Если вы хотите узнать пароль главного администратора, то попусту теряете время ибо вам его никто не даст.
Hayase
SunLeaf
Почитайте
Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.
Здравствуйте. Я зарегистрировала форум, а сообщение о регистрации на почтовый ящик я не получила. Не могу зайти на форум, как администратор.
Я зарегистрировала форум, а сообщение о регистрации на почтовый ящик я не получила. Не могу зайти на форум, как администратор.
У вас случайно ящик не на mail.ru?Если да то заведите ящик на яндексе или рамблере.
спасибо огромное.
Спасибо за помощь! Я вошла на форум по паролю, спустя время.
Собственно, здрассте х)
Ещё один вопросы на засыпку.
Стиль minima
Хочу сузить форум, использую стандартный код
<style> #pun {width: 50%;} </style>
Не сужается (
PassI[ON]
<style>
#pun {
width:50%;
margin:auto;
}
</style>
Вопросы от новичков - 2 | Вопросы по устройству форума | 12 Июл 2016 |
Оформление,вопросы от новичка. | Корзина | 2 Май 2009 |
Вопросы\Ошибки скриптов | Скрипты | 19 Апр 2012 |
Вопросы от чайников | Архив | 24 Янв 2010 |
Вопросы/предложения по сервису SpyBB | Комментарии и предложения | 26 Мар 2024 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.