Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.

Вопросы от новичков.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Татьяна написал(а):

Надеюсь, я понятно изъяснилась...

Лично для меня это тёмный лес. Я никогда не занимался раскруткой форума, да собственно у меня его и нет.

0

762

Доброго времени суток всем.
Не знала в какую тему ткнуться с моим вопросом, решила сюда.
Дело в том, что гл. админ нашего форума не самым лучшим образом покинул форум, периодически заходит и творит в настройках всякие мелкие пакости нам.
Можно ли как-то этого пользователя хотя бы "отлучить" от администирования или забанить/удалить?.

0

763

Carrie написал(а):

Можно ли как-то этого пользователя хотя бы "отлучить" от администирования или забанить/удалить?.

Не нельзя, если бы он не появлялся на форуме 3 месяца то тогда можно проделать ЭТУ ПРОЦЕДУРУ

0

764

еще вопрос. Как написать объявление?

0

765

Спасибо)

0

766

Ещё вопрос:а если у меня есть пароль от аккаунта гл. админа, данный профиль можно как-то удалить?

0

767

Carrie написал(а):

Ещё вопрос:а если у меня есть пароль от аккаунта гл. админа, данный профиль можно как-то удалить?

Не знаю

0

768

Carrie написал(а):

Аккуант главного админа удалить нельзя. Вообще. Никак. Что бы удалить админа надо переместить его в группу пользователей, а с аккуантом главного админа это никак не получится

0

769

Jager написал(а):

еще вопрос. Как написать объявление?

Администрирование - Настройки - Объявление
В окошке пишите объявление. Для переноса строк используйте тег <br/>
Над окошком для ввода текста поставьте Показывать объявление? Да

0

770

Что-то я не понимаю, друзья... Я уже говорила про проблему запрета читать определенные темы... И что вы, думаете? я как гость эти темы читать не могу, сразу же перекидывает на прежнюю страницу, а другие гости преспокойненько их читают! Как так? Скрипт рабочий, раз сама я как гость их открыть не могу, но почему же другим удается? есть какие-то обходные пути? или дело в браузерах, что вряд ли?..

0

771

Татьяна, а как вы проверяете, что пользователи читают темы? Через меню "Активны" или как?

0

772

Kitti, да, через "активны".... У меня, конечно, была версия, что если этот гость так же не может прочитать тему и сразу же в сердцах выйдет с форума, все равно пару минут может еще отображаться инфа, как будто он еще присутствует на форуме... Но ведь тогда бы отображалась бы не тема, а раздел форума, на который гостя перекинуло бы автоматически.... Во всяком случае такова моя логика. И вчера аналогично: некий гость также  читал "запретную" тему....  )))

0

773

Татьяна написал(а):

Скрипт рабочий, раз сама я как гость их открыть не могу, но почему же другим удается?

Эти гости скорее всего поисковые боты, они не только могут читать темы но и даже иногда админят)))) Так что не пугайтесь если вы в статистике увидите такого гостя, на самом деле никто ничего не читает.

Татьяна написал(а):

есть какие-то обходные пути?

Пути есть, скрипт легко обходится отключением JavaScript в браузере. На сто процентов запретить просмотр гостям можно только поставив запрет на просмотр раздела в админке. И что бы не было недоразумений кто что читает дайте ссылку на вашу закрытую тему, я проверю в нескольких браузерах.

0

774

Можно ли сделать так, что бы все ссылки которые есть на форуме автоматический скрывались от поисковых систем, в частности Яндекс и Google noindex и nofollow Т.е. ко всем ссылкам присвоить эти теги.
А то о этих ссылок уже не знаю куда деваться, пс не нравится весь этот мусор, модерировать времени не хватает.

0

775

Good:flag:

Отредактировано Татьяна (14 Апр 2010 20:04:46)

0

776

Татьяна, тот скрипт какой то карявый, этот вроде работает

Код:
<script>
if (GroupID == 3 && (document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)){
alert ('Администратор запретил гостям просматривать темы, вам нужно пройти процесс регистрации или авторизации.');
history.go(-1);
}
</script>
<noscript><style  type='text/css'>#pun-viewtopic{display: none;}</style></noscript>

0

777

Т.е. вам темы благополучно открываются?

0

778

Татьяна написал(а):

Т.е. вам темы благополучно открываются?

Закрываю появившееся окошко и смотрю. Поставьте последний, я посмотрю как он будет работать у вас. Постарайтесь его ставить в самый верх HTML низ. что бы он быстрей загрузился.

0

779

Сейчас посмотрела в админку. У меня этот же скрипт стоит... Может, я не в то место вставила номер темы?

<script>
if (GroupID == 3 && (document.URL.indexOf("viewtopic.php?id=152")!=-1)){
alert ('Администратор запретил Вам просматривать темы');
history.go(-1);
}
</script>

0

780

Татьяна, вот испытайте
http://test-forum.mybb.ru/

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.