Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.

Вопросы от новичков.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Татьяна, вы в HTML-низ ставили? Попробуйте поставить в самое начало HTML-низа, то есть поверх всех остальных скриптов

0

742

Kitti, последовала вашему совету, вставив в самом верху хтмл-низа. Ссылки все также отображаются.

0

743

Татьяна написал(а):

Вставила я вышеуказанный вами скрипт. Ссылки от гостей не спрятались)))

Помоему опять я что то понапутал. Развелось скриптов))
Вот рабочий, только что проверил

Код:
<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().
replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегься чтобы увидеть ссылки</font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>

Но текст для гостей будет не с заглавной буквы. Другого у меня нет

0

744

Хорошо. Намотала на ус. Пока повременю со скриптом утаивания ссылок.

Вопрос.

Вот смотрите. У меня на форуме в шапке, в центре влеплен плеер. Ниже витает облако тегов.  Все это занимает 10-12 см. Хотелось бы как-то покомпактнее.. Т.е. например, слева облачко, в центре плеер, справа - календарь. Т.е. чтобы было на одной линии. Такое ведь возможно? Нужно в скриптах где-то поменять на left \ right\ center?

0

745

Татьяна написал(а):

Вот смотрите. У меня на форуме в шапке, в центре влеплен плеер. Ниже витает облако тегов.  Все это занимает 10-12 см. Хотелось бы как-то покомпактнее.. Т.е. например, слева облачко, в центре плеер, справа - календарь. Т.е. чтобы было на одной линии. Такое ведь возможно? Нужно в скриптах где-то поменять на left \ right\ center?

Закажите таблицу с конкретными разметками, что где должно быть. У нас хорошие специалисты по таблицам.

+1

746

Хм, только что оттуда... (тема "баблицы на заказ 5"?) А кому-то конкретно в личку обращаться или прямо в самой теме оставлять свои пожелания? да и потом, у меня закрадывается сомнение... Посмотрев на заказы других, когда у них такие вычурные заявки (сюда админы и модеры, в правый угол конкурсы и проч.), а мне просто нужно поставить в один рядочек облако - плеер - календарь... Все равно это все будет как таблицей?

0

747

Упс, таблицы на заказ )) Довольно -таки недвусмысленная фраза вышла)))

0

748

Татьяна написал(а):

просто нужно поставить в один рядочек облако - плеер - календарь...

Ну такую простую я вам здесь дам

<table width=100% border="1">
<tr align=center>
<td width="30%">Облако</td>
<td width="40%">Плеер</td>
<td width="30%">Календарь</td>
</tr>
</table>

Если хотите что бы рамки не были видны, поменяйте 1 на 0
Надеюсь ставить знаете куда.

0

749

А вот еще вопрос. Вставив скрипт скрытия одной темы от гостей, захожу в нее, мне выплывает сообщение, что админ запретил просматривать эту страницу гостям, нажимаю ок, и страница с содержимым все равно отображается, а не перекидывает в сам раздел... Что за ч*ртовщина? )

0

750

БлагоДарю за труд, Гуд. Я перед вами просто в неоплатном долгу! Посылаю вам частичку своей любви и признательности!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   

Вставлять в хтмл-верх? )

0

751

Татьяна, вы какой скрипт ставили?

0

752

Я поняла, в чем собака зарыта. Если выходить на тему через сам раздел, то да, тема не отображается, перекидывает на предыдущую страницу. Но если выходить на тему прямиком  из статистики последних 5 сообщений, то всплывает сообщение о запрете просматривать страницу, однако она продолжает отображаться... 

Вставила я скрипт с таблицей. Они все равно не выстроились в один ряд. Но под ними появились слова Облако Плеер Календарь.... :smoke:

Отредактировано Татьяна (25 Янв 2010 18:26:22)

0

753

Здрасте,а куда вставлять свой курсор на сайт?

0

754

AngelВоПлати
Вроде как в HTML-низ Оо
xDDD
Предупреждаю, он работает ток в ИЕ...) А в ФайрФоксе, Опере, Гугл Хроме вродь нет Оо

Отредактировано Вита (25 Янв 2010 18:41:02)

0

755

Татьяна написал(а):

то всплывает сообщение о запрете просматривать страницу, однако она продолжает отображаться...

Она отображается но просмотреть вы её не можете, страница не прокручивается.

Татьяна написал(а):

Вставила я скрипт с таблицей. Они все равно не выстроились в один ряд. Но под ними появились слова Облако Плеер Календарь...

Блин, ну не думал я что вы не сообразите, я в шоке))))) Извиняюсь, вы не блондинка? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Скрипты облака, плеера и календаря ставить надо вместо этих слов соответственно. Можете местами менять что куда хотите.
Ширина каждой ячейки прописана в процентах, распределите ширину на своё усмотрение.
Надеюсь доходчиво объяснил.))

0

756

Вита написал(а):

Вроде как в HTML-низ

А мне кажется в верх, хотя может и ошибаюсь.
AngelВоПлати
Пробуйте и там и там, сами увидите где работает.

Вита написал(а):

он работает ток в ИЕ...) А в ФайрФоксе, Опере, Гугл Хроме вродь нет

В опере точно не работает.

0

757

Good написал(а):

Она отображается но просмотреть вы её не можете, страница не прокручивается.

Именно что прокручивается. Вплоть до самого конца страницы.

Good написал(а):

Блин, ну не думал я что вы не сообразите, я в шоке))))) Извиняюсь, вы не блондинка?

Нет, я не блондинка. Сказать по правде,у меня была мысля, не нужно ли вставлять в эти слова сам скрипт, но я и так за все это время засыпала вас вопросами, что поштешнялась уточнить)) Лучше бы спросила. Так что все понятно. пошла колдовать.

I'll be back )))

0

758

Уррррра! Все получилось!!!! Спасибо вам огромное, Гуд!!!!!! Вы просто душка!!!!  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

759

Татьяна написал(а):

Уррррра! Все получилось!!!!

Ну слава богу, я собственно и не сомневался в вашей настойчивости)))

0

760

А вот вы знаете... Не знаю, как ясно выразить свою мысль... Моя душенька не ведает покоя из-за тегов. Я вам говорила, что мне уже в ноябре влепляли теги... Поскольку информация дополнилась, мне нужно было добавить теги... а оказалось, что если я введу в поисковой строке яндекса слово \ фразу, которые не входили в тот список ключевых слов, из которых один знакомый накатал теги, то все равно результат поиска выдает мой форум. Т.е. как-то автоматически обновляются теги и я могу спать спокойно?))) Надеюсь, я понятно изъяснилась...

Отредактировано Татьяна (26 Янв 2010 14:39:07)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.