Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.

Вопросы от новичков.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Спасибо, все вставила.  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif Работает!  [взломанный сайт]

Опять вопросик: не нашла в каталоге скрипт на то, чтобы поменять картинку "лестницы" около статистики, которая показывает, сколько тем и сообщений. Не могли бы вы мне помочь?  В очередной раз.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Я неугомонна)) Еще вопросы.

1. Нашла скрпит Картинка в поле День рождения. Вставила в хтмл-низ. Влепила ссылку со смайликом ДР. Чтобы проверить, сработал ли скрипт, одному пользователю в персональной инфе вставила др 22 января. Вообще не было никаких изменений, даже не было оповещения, у кого сегодня ДР, не говоря уже о картинке....

2.  Вопрос вдогонку. Можно ли сделать так, чтобы все пользователи при регистрации были обязаны указывать свое ДР?

3. У вас - скрипт: Приделываем к логотипу ссылку на главную страницу. У меня - вопрос: как это примерно должно выглядеть в жизни? Как создать логотип?

4. Чисто теоретический вопрос... Нашла у вас скрипт падающего снега (потрясающе! шикарно! приятно отдыхает взор!) . А когда будет не сезон, можно ли снежинки поменять на цветочки, например? Или бабочки? Есть такие скрипты?

Воть. Пока все. БлагоДарю за ваше терпение.

0

722

Татьяна написал(а):

Опять вопросик: не нашла в каталоге скрипт на то, чтобы поменять картинку "лестницы" около статистики, которая показывает, сколько тем и сообщений. Не могли бы вы мне помочь?  В очередной раз.

Если вы имеете в виду иконку статистики то вам СЮДА

Татьяна написал(а):

Я неугомонна)) Еще вопросы.
            1. Нашла скрпит Картинка в поле День рождения. Вставила в хтмл-низ. Влепила ссылку со смайликом ДР. Чтобы проверить, сработал ли скрипт, одному пользователю в персональной инфе вставила др 22 января. Вообще не было никаких изменений, даже не было оповещения, у кого сегодня ДР, не говоря уже о картинке...

Я так тоже пробовал, вы поставьте более позднюю дату и проверите. Примерно на пару дней позже. Возможно информация не успевает обработаться сегодняшним днём.

Татьяна написал(а):

2.  Вопрос вдогонку. Можно ли сделать так, чтобы все пользователи при регистрации были обязаны указывать свое ДР?

Нет. Если только прописать в правилах. Но это не серьёзно.

Татьяна написал(а):

3. У вас - скрипт: Приделываем к логотипу ссылку на главную страницу. У меня - вопрос: как это примерно должно выглядеть в жизни? Как создать логотип?

Просто ставите тот скрипт и указываете там адрес своего форума. При клике мышкой по шапке попадёте на главную страницу.

Татьяна написал(а):

4. Чисто теоретический вопрос... Нашла у вас скрипт падающего снега (потрясающе! шикарно! приятно отдыхает взор!) . А когда будет не сезон, можно ли снежинки поменять на цветочки, например? Или бабочки? Есть такие скрипты?

Можно даже падающих мужиков вставить))) Просто меняете в скрипте адреса картинок на свои.

+1

723

хдд припёрлась и тут искать помощи хДД

Эм вот такой вопрос, создала ролевую 5 дней назад, ограничения ещё не сняты, с одной стороны мне на руку, я занимаюсь полным и серьёзным оформлением форума, но вот что беспокоит, когда ограничения наконец будут сняты рола появится на странице майбиба в списке новых рол?

0

724

.молчун написал(а):

Эм вот такой вопрос, создала ролевую 5 дней назад, ограничения ещё не сняты, с одной стороны мне на руку, я занимаюсь полным и серьёзным оформлением форума, но вот что беспокоит, когда ограничения наконец будут сняты рола появится на странице майбиба в списке новых рол?

Я там не ответил на вопрос потому что точно не знаю, но здесь отвечу.
По идее должен появиться но по моему там не всё ещё в порядке с обновлением статистики. Увидите сами, появится или нет.

0

725

Good написал(а):

Я там не ответил на вопрос потому что точно не знаю, но здесь отвечу.
По идее должен появиться но по моему там не всё ещё в порядке с обновлением статистики. Увидите сами, появится или нет.

спасибо, хотябы обнадёжили))

0

726

Good, доброго времени суток!

У меня к вам вопрос)))

1. Почему на форуме правила оформляются сплошным текстом? Без интервала между абзацами?

Ой, не надо. вставила бр.

2. Можно ли как-то на форуме оформить библиотеку? или это возможно на сайтах \порталах?

Отредактировано Татьяна (23 Янв 2010 13:35:23)

0

727

Татьяна написал(а):

2. Можно ли как-то на форуме оформить библиотеку?

Я это не понял. Подробней пожалуйста. Если есть возможность показать где нибудь то покажите что бы я хотя бы имел представление что вы хотите.

0

728

Извините, но почему, сколько бы я сейчас ни пыталась создать форум - сервис пишет - "Форум с таким именем уже существует"? Я пробовала даже набор букв! Почему?

0

729

Ley написал(а):

Извините, но почему, сколько бы я сейчас ни пыталась создать форум - сервис пишет - "Форум с таким именем уже существует"? Я пробовала даже набор букв! Почему?

Я не знаю в чём проблема у вас, только что попробовал на spy.bb, без проблем.

0

730

Превышен лимит подключений с вашего IP

А теперь-то что? У меня работает только одно окно Интернета. Что ему не нравится?

0

731

Ley, если не получится ещё то давайте я попробую. В личку киньте мне ваше название, и адрес который хотите, а лучше несколько адресов, вдруг какой будет занят. Имя и адрес почты, только не майл. Я попробую создать

0

732

Ок

0

733

Good, можно я тогда вам скину в личку ссылки на сайты? дабы не афишировать... Но там порталы \ сайты, т.е. есть возможность выложить статьи, а также книги на скачивание.... Наверное, на форуме дополнительную страничку нельзя сделать?

Еще вопросы возникли.

Один пользователь жалуется на то, что из-за снежинок  у него  скрол перемещается вниз, как только снежинки опускаются.... Такое недоразумение можно как-то исправить? У меня тоже есть легкий намек на перемещение скрола, но во всяком случае не переходит резко сверху вниз, а у него так...

Отредактировано Татьяна (23 Янв 2010 14:18:40)

0

734

Татьяна
Страницу можно сделать, и можно сделать портал, но я вам с этим не помогу, почитайте
Главная страница(Портал)
FAQ по созданию своей странички на формуме

Татьяна написал(а):

Один пользователь жалуется на то, что из-за снежинок

Мой совет это убрать этот скрипт. Красиво, не спорю но это конкретные проблеммы для форума. Особенно для тех у кого слабый интернет и браузер типа IE. Он и дез того тормозной а с этим скриптом вообще постоянная загрузка идёт.

Татьяна написал(а):

Правила форума выходят какими-то блеклыми из-за того, что нет возможности ни цветового выделения, ни жирного шрифта, курсива...

Заключите текст правил в теги

<span style="color:#6699ff; font-family:Times New Roman; font-size:17px; font-weight: bold; font-style: italic; ">Текст</span>

цвет
шрифт
размер
жирность
курсив
Что лишнее можно убрать из кода

+1

735

Благодарствую за ответы!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

736

Здравствуйте!

Возникли вопросы.

1. Есть ли ограничение на количество тем и сообщений на форуме? Или он резиновый?

2. Есть ли такой скрипт, чтобы была возможность создать новую тему, находясь в другой теме, т.е. чтобы не было необходимости сначала из темы перейти в раздел,а только потом создать другую тему в том же разделе?

3. Заметила, что поставив скрипт на то, чтобы от гостей скрывалась ссылка на другие сайты, в самих сообщениях предложения начинаются с маленькой буквы, а не с заглавной... Это является побочным эффектом скрипта или можно как-то исправить?

0

737

Татьяна написал(а):

1. Есть ли ограничение на количество тем и сообщений на форуме? Или он резиновый?

Да он резиновый)))

Татьяна написал(а):

2. Есть ли такой скрипт, чтобы была возможность создать новую тему, находясь в другой теме, т.е. чтобы не было необходимости сначала из темы перейти в раздел,а только потом создать другую тему в том же разделе?

Нет

Татьяна написал(а):

3. Заметила, что поставив скрипт на то, чтобы от гостей скрывалась ссылка на другие сайты, в самих сообщениях предложения начинаются с маленькой буквы, а не с заглавной... Это является побочным эффектом скрипта или можно как-то исправить?

Не понял, выложите сюда этот скрипт. Что за скрипт такой. На сколько я знаю есть скрипт на скрытие ссылок в сообщениях от гостей, причём любых ссылок.

0

738

Спасибо за ответ, Good  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Ну да, скрипт для скрытия всех ссылок от гостей. Стибрила тут: Скрываем все ссылки в сообщениях от гостей.

Так, вот в результате все предложения  с маленькой буквы начинаются...

0

739

Татьяна написал(а):

Так, вот в результате все предложения  с маленькой буквы начинаются...

Да, я вас понял. Где то там ошибка в скрипте. Я поменял там скрипт.
Поставьте этот

Код:
<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().
replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки</font><a
style='display: none;' href")}}
}
</script>

0

740

Good, я к вам.

Вставила я вышеуказанный вами скрипт. Ссылки от гостей не спрятались)))

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.