Объясните мне пожалуйста, как платить за домен? Я прочла инструкцию, но всё-равно ничего не поняла...
А вот тут я не помощник, я этим никогда не занимался. Извините.
Попробуйте спросить ЗДЕСЬ или ждите, может кто другой подскажет
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.
Объясните мне пожалуйста, как платить за домен? Я прочла инструкцию, но всё-равно ничего не поняла...
А вот тут я не помощник, я этим никогда не занимался. Извините.
Попробуйте спросить ЗДЕСЬ или ждите, может кто другой подскажет
Спасибо)
Не знаю к кому подойти с этим вопросом и сюда ли это..==
Я хочу сам сделать таблицу для оформления форума,мне сказали что это в генераторе делается.
...Что делать если просто адресс генератора не открывается?... хД я очень везуч хд == тТ
Аччан, а зачем мультипостингом заниматься? Вы уже задали свой вопрос.
Здравствуйте! [взломанный сайт]
Я снова в эфире =)
Возникло два животрепещущих вопроса.
1. Если видеоролик не на YouTube, а на том же RuTube, можно ли состряпать автоматически экранчик в сообщении? Потому как не получается... Через опцию ролики ютюба ссылку вставляю, а в результате сама ссылка в сообщении отображается... Это если с РуТюба, с ютюбом проблем не возникает....
2. Заметила, что оповещения на почту о поступлении личных сообщений либо не приходит вообще, либо приходит с запозданием в 10 часов. Можно ли исправить сию неполадку?
Вопрос вдогонку. Есть ли какой-то волшебный скрипт (или как называются эти китайские грамоты), чтобы зайдя на страницу, звучало голосовое сообщение о том, что в личку пришло сообщение?=)
1. Если видеоролик не на YouTube, а на том же RuTube, можно ли состряпать автоматически экранчик в сообщении? Потому как не получается... Через опцию ролики ютюба ссылку вставляю, а в результате сама ссылка в сообщении отображается... Это если с РуТюба, с ютюбом проблем не возникает....
Для RuTube надо поставить скрипт
Видео с сайта Ru Tube
У вас в BB-панеле появится кнопка
2. Заметила, что оповещения на почту о поступлении личных сообщений либо не приходит вообще, либо приходит с запозданием в 10 часов. Можно ли исправить сию неполадку?
Вопрос вдогонку. Есть ли какой-то волшебный скрипт (или как называются эти китайские грамоты), чтобы зайдя на страницу, звучало голосовое сообщение о том, что в личку пришло сообщение?=)
Вот единственное что у меня есть
<script type="text/javascript">
forum = "http://АДРЕС ФОРУМА"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)
if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
{document.write("<embed src='http://fantasyflash.ru/music/midi/midi1.mid' autostart=true />") }
</script>
Это музыка когда приходит ЛС. Работает или нет не знаю, сам никогда не пробывал.
Спасибо вам огромное, Good, за ваши бесценные подсказки!!!!! Я вам так признательна, вы даже не представляете!!! Желаю вам света, добра и любви! Мир вашему дому!
Ой, влепила скрипты. Музыкального сопровождения нет ))). А с рутюбом тоже не вышло: я вставила в хтмл-низ первый, верхний скрипт, но в панельке сообщений нет того значка. Я что-то не так сделала?
Отредактировано Татьяна (17 Янв 2010 01:58:44)
но в панельке сообщений нет того значка
а код для кнопки в форуму ответа кто будет вставлять?
Ой, влепила скрипты. Музыкального сопровождения нет )))
Вполне возможно что скрипт не рабочий, я не пробывал его не разу, так что простите. а по поводу Ru Tube
надо быть внимательней, ставятся обе части скрипта. Скрипт 100% рабочий
а код для кнопки в форуму ответа кто будет вставлять?
Здравствуйте, ой пристыдили меня =) Исправлюсь.
А вот еще один вопрос возник: как сделать так, чтобы некие разделы форума были закрыты для просмотра гостям?
А вот еще один вопрос возник: как сделать так, чтобы некие разделы форума были закрыты для просмотра гостям?
Администрирование - Форумы
Выбираете раздер который надо скрыть и жмёте Редактировать
Уберите галочки напротив Гость.
Good, спасибо. Желаю удачного дня!!!
А как сделать таблицу по центру..
=)
А как сделать таблицу по центру..
<center>ЗДЕСЬ ТАБЛИЦА</center>
Огромное спасибо..
Извините еще раз за нескромный вопрос..а с дизом вы не помогаете?
Извините еще раз за нескромный вопрос..а с дизом вы не помогаете?
Что конкретно вас интересует?
Что конкретно вас интересует?
Спасибо большое..
Но я уже решил проблему..
Простите, а не могли бы вы дать мне скрипт, чтобы все таблицы были посередине?)
Вопросы от новичков - 2 | Вопросы по устройству форума | 12 Июл 2016 |
Оформление,вопросы от новичка. | Корзина | 2 Май 2009 |
Вопросы\Ошибки скриптов | Скрипты | 19 Апр 2012 |
Вопросы от чайников | Архив | 24 Янв 2010 |
Вопросы/предложения по сервису SpyBB | Комментарии и предложения | 26 Мар 2024 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.