Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.

Вопросы от новичков.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Darkness написал(а):

у меня та кнопка для вставки изображений  не работает

Она работает, вы когда нажмёте Готово картинка в поле ответа не появится, не ждите, смело отправляйте сообщение, картинка появится в вашем ответе. И не забывайте в вашем сообщении написать текст или хотябы поставить точку прежде чем вставить картинку.

0

602

спасибо Good за то что доходчиво объясняете ) я просто нажимала "готово" и ждала картинку, а она не появлялась...сделала как вы сказали - картинка есть, зря побеспокоила ) спасибо за ответы)

0

603

У меня исчез форум после того, как я загрузила HTML новогодней елочки. Как восстановить, я была в десятке форумов Spybb?! IZO - ФЛАМИНГО, я администратор NinaartIZO.
Заранее благодарю.Адрес : ninaart.spybb.ru       Рубрика заявок на восстановление форумов закрыта, к сожалению.

Отредактировано ninaartizo (22 Дек 2009 21:48:11)

0

604

ninaartizo

попробуйте зайти на форум так-

http://ninaart.spybb.ru/admin_index.php

и удалить то что вы ставили

0

605

Пишет ответ: " у вас нет прав доступа" по  ссылке ,указанной Вами." Войти " не срабатывает.Извините, я неполно поставила проблему: после установки новой картинки исчезли старые( свернулись в +), Я УДАЛИЛА ВНОВЬ ЗАГРУЖЕННЫЙ HTML   в верх титульной страницы,чтобы исправить положение, тогда исчез весь форум, только шапка объявлений , которые стали подвижны. Далее ничего не активно из меню.
Неужели форум потерян? Жаль до слез...Есть ли откаты в тех.помощи?
Спасибо Вам!

Отредактировано ninaartizo (22 Дек 2009 23:27:58)

0

606

Доброго времени суток. Отсутствовал на хостинге около полугода, и когда вернулся был удивлен и огорчен одновременно. Введено множество отличных новшеств, но появилась непонятная ошибка либо в системе, либо у меня (второе врядли).
Почему после создания нового форума он не отображается на главной странице хостинге, в списке последних созданных? Как я заметил список обновляется раз в день. Раньше все действовало намного лучше...
Если я прав, и список обновляется раз в день - скажите, пожалуйста, каким образом и по какой системе он обновляется?
Если я ошибаюсь, скажите в чем.
Если, проблеммы только у меня - скажите мне об этом.
Заранее благодарю. С майбб уже 2 года.

0

607

И сразу следующий вопрос.
Я конечно понимаю, что финансы очень важная часть форума для вас, каким образом можно хотя бы на самую каплю уменьшить частоту всплывающих окон? Согласитесь, при каждом переходе - реклама PW слегка (слабо сказанно) раздражает и мешает.

0

608

ninaartizo
пробуйте подругому

http://ninaart.spybb.ru/restore.php

0

609

Огромное спасибо за уникальную оперативную помощь! :jumping: Вы спасли мое сердце.
С уважением,Нина.

0

610

Lefandil написал(а):

Почему после создания нового форума он не отображается на главной странице хостинге, в списке последних созданных?

Почитайте ЭТУ ТЕМУ, может быть там найдёте ответ на свой вопрос. Если нет то обратитесь к главному админу сервиса.

Lefandil написал(а):

Я конечно понимаю, что финансы очень важная часть форума для вас, каким образом можно хотя бы на самую каплю уменьшить частоту всплывающих окон? Согласитесь, при каждом переходе - реклама PW слегка (слабо сказанно) раздражает и мешает.

Вы пользуетесь бесплатным сервисом, и должны понимать что бесплатно бывает только сыр в мышеловке. Сервис надо на что то содержать, да и кушать админу иногда надо. Так что про рекламу лучше не будем вести разговор, кого не устраивает можно уйти на другой сервис где нет рекламы.
Ну не знаю как у вас, у меня она выскакивает довольно редко, примерно раз в неделю, ну может два раза. Надо чаще чистить куки в браузере. Хотя заметил такую тенденцию что в мазиле она появляется чаще. Я пользуюсь оперой.

0

611

Благодарю, нашел таки подходящую тему на главном форуме, только точно там на вопросы никто не собирается отвечать... Как я понял, в конце лета сняты ограничения на форум при его создании, но из-за этого на него поставили ограничения на индексикацию в поисковых системах. Точное количество дней ограничения никто сообщать не собирается, но хоть разобрался в вопросе... Спасибо, +1.

Извиняюсь, забыл представится, это новый аккаунт Лефандила.

Отредактировано Atlant (23 Дек 2009 19:57:08)

0

612

Atlant написал(а):

Извиняюсь, забыл представится, это новый аккаунт Лефандила.

А зачем вам новый аккаунт?

0

613

Позвольте вопрос. Возможно ли бесплатно изменить адрес форума?
То есть именно не убрать домен "spybb", а изменить. Допустим было http://*catswarriors.spybb.ru/ стало http://*cats.spybb.ru/ ?

Отредактировано Ley (27 Дек 2009 16:29:08)

0

614

Ley написал(а):

Позвольте вопрос. Возможно ли бесплатно изменить адрес форум?

Можно
Администрирование - Настройки - Свой домен впишите в окошко новое название

0

615

И всё? 0.0 И абсолютно бесплатно?
А где DNS зоны, не подскажите?

Отредактировано Ley (27 Дек 2009 16:52:34)

0

616

Ley, почитайте ЭТО, больше я вам ни чем не помогу

0

617

Благодарю..

0

618

Есть ли скрипт, чтобы на гл. странице отображалось количество тем и сообщений в подфоруме? Вот для версии Usher`a?

Отредактировано Eclipse (28 Дек 2009 16:53:10)

0

619

Eclipse написал(а):

Есть ли скрипт, чтобы на гл. странице отображалось количество тем и сообщений в подфоруме? Вот для версии Usher`a?

Только ЭТО

0

620

Good, помогите мне пожалуйста с первым способом разобраться >.<...

Отредактировано Eclipse (28 Дек 2009 19:36:53)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.