Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.

Вопросы от новичков.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Вл@д&$л@в@
Сама сталкивалась с подобной проблемой. Можно поинтересоваться, каким браузером вы пользуетесь?

0

582

В данный момент "Mozilla Firefox". Но я далеко не уверена в том, что это вина браузера.

0

583

Не буду вас убеждать, но лично у меня пробленма именно из-за браузера. Попробуйте воспользоваться другим, вдруг получится.

0

584

Вл@д&$л@в@ написал(а):

Админ-меню что-то барахлит. Можно что-то сделать, дабы не переезжать?

Адрес форума предоставьте.

0

585

Jackie
Серьёзно? Вы так считаете? Спасибо большое. Обязательно попробую!

0

586

Извените за беспокойство. Проблема была решена. Спасибо, Jackie.

0

587

<script type="text/javascript">
var itemMass = new Array("Мир Волков", "Здешние волки", "Законы", "Ищейка", "Морда", "Личка", "Админка", "Формальности", "Присоединиться", "Покинуть");
var itemIdMass = new Array("navindex", "navuserlist", "navrules", "navsearch", "navprofile", "navpm", "navadmin", "navregister", "navlogin", "navlogout");
for(i=0; i<itemIdMass.length; i++){
if(document.getElementById(itemIdMass[i])){
    var str = document.getElementById(itemIdMass[i]).firstChild.firstChild
    str.innerHTML=itemMass[i];
}
}
</script>
Поставила себе такой скрипт, но у меня проблема. Когда мне приходят личные сообщения этого не видно. Ну обычно когда приходят лички рядом со словом "сообщения" рядом в скобочках число сообщений. У меня этого не показывается, почему?

0

588

Рия написал(а):

обычно когда приходят лички рядом со словом "сообщения" рядом в скобочках число сообщений. У меня этого не показывается, почему?

Так действует на это скрипт. Попробуйте поставить скрипт на уведомление о личном сообщении

Код:
<script language="JavaScript">
var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
var str2 = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
{
alert("А вам письмо пришло")

}
</script>

0

589

куда его вставлять?

0

590

Рия написал(а):

куда его вставлять?

В HTML низ конечно

0

591

В HTML низ конечно

А можно узнать новичку чем отличается хтмл низ от хтмл верх кроме как своим месторасположением?

Отредактировано siv (20 Дек 2009 15:35:27)

0

592

siv написал(а):

А можно узнать новичку чем отличается хтмл низ от хтмл верх кроме как своим месторасположением?

HTML верх загружается первым поэтому туда обычно вставляют коды стиля. Скрипты не все работают в верху, их лучше ставить в низ или в форму ответа.

0

593

Аха... Спасибо.
Ну я так и предполагал, раз внутреннее ксс то соответственно в хтмл вверх.

0

594

приветствую) я новичок, хотелось бы задать вопрос (на форуме я подобного не заметила) - у меня проблема , мой форум нельзя найти в поисковиках. что-то с адресом видать. с моего  компа я нормально захожу, а с другого - не получается , пишет что не найдено такого... я в параметрах на форуме ничего не меняла и тем не менее по моим ссылкам-приглашениям люди зайти на мой форум не могут. помогите советом плиз, а то переезжать не хочется

Отредактировано Darkness (18 Янв 2010 15:23:46)

0

595

Darkness написал(а):

по моим ссылкам-приглашениям люди зайти на мой форум не могут.

Так а как проверить то? Адрес форума надо бы выложить.

0

596

сорри, запамятовала :  вот     http://worldofthedarkness.mybb.ru/

а можно что-то сделать чтобы изображения на форум можно было загружать с компа а не через "радикал" ?

Отредактировано Darkness (21 Дек 2009 23:46:47)

0

597

Darkness, я на ваш форум по вашей ссылке зашёл с четырёх браузеров без всяких проблем. Так что проблем не вижу.

0

598

Darkness написал(а):

а можно что-то сделать чтобы изображения на форум можно было загружать с компа а не через "радикал" ?

Воспользуйтесь правой крайней кнопкой над формой ответа
http://forum.mybb.ru/i/image_add.png  - загрузка картинки (не больше 5 на сообщение). Чтобы загрузить сообщение нужно написать текст, потом загрузить и нажать - ОК.  Форматы поддерживаемые на форуме: .png .jpg .gif Размер загружаемого изображения - не более 1Мб.

0

599

Good написал(а):

Darkness, я на ваш форум по вашей ссылке зашёл с четырёх браузеров без всяких проблем. Так что проблем не вижу.

--- просто, я почему-то вчера не смогла зайти с другого компа на мой форум и знакомые говорили что ссылка не работает, но раз вы говорите что нормально зашли - то наверно это была какая-то временная проблема - простите что побеспокоила зря )

Good,спасибо за ответы )

0

600

Good, у меня та кнопка для вставки изображений  не работает , картинки у  меня в форматах jif и  jpg  и меньше 1мб  и всё равно  не загружаются так как вы посоветовали...

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы от новичков.