Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Вопрос по стилю форума

Вопрос по стилю форума

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть несколько вопросов.Хочу немного сместить форум к центру,как Тут.А также,как изменить расположение Текста меню?У меня он в правой стороне (Смотрим пример...) ,а можно ли переместить к центру или в лево?А также,можно ли сделать так,чтобы у меня не только форум был обведён пунктиром с помощью вот этого скрипта:

<style type="text/css">
.punbb .container {border: dashed 1px #цвет;}
</style>

Но и чтоб обводились "Цитата" и "Код",и прочие поля...
Заранее благодарна.Мой форум.

0

2

Я уже 4 день жду ответа на вопрос.

0

3

СкА-ДеВчЁнКа написал(а):

Хочу немного сместить форум к центру

Попробуйте:

Код:
<style>
#pun {width: 100%; margin: 0 auto;}
</style>

+ Читаем правила создания тем. И причём здесь раздел "Вопросы по устройству"? Перенесено

0

4

СкА-ДеВчЁнКа написал(а):

Я уже 4 день жду ответа на вопрос.

А писать нормально Вы не можете? Будете писать в сторонке и черным шрифтом у себя на форуме, а тут будьте добры писать так, чтобы было видно.
И еще, Вам тут не роботы сидят, раз не отвечают - значит пока администрации форума нет, умейте ждать.

СкА-ДеВчЁнКа написал(а):

А также,как изменить расположение Текста меню?У меня он в правой стороне (Смотрим пример...) ,а можно ли переместить к центру или в лево?

Код:
<style>
#pun-navlinks .container {text-align: center;}
</style>

Если нужно лево - center меняем на left.

СкА-ДеВчЁнКа написал(а):

Но и чтоб обводились "Цитата" и "Код",и прочие поля...

"Прочих полей" на форуме много, поэтому берем FAQ по дизайну форума в CSS, берем селекторы нужных элементов и добавляем через запятую в код.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Вопрос по стилю форума