Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Переадресация

Переадресация

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А у меня вот появился вопрос такой интересный, я знаю, что можно менять стиль в переадресации, то есть подстраивать его под основной стиль, не можете скрипты подкинуть?

0

2

Эми-тян
Переадресацию можно менять только в своем стиле.

0

3

SENSOR
Тоесть просто поставить свой стиль и она сама поменяется вместе с дизом?

0

4

SENSOR
А можно спросить. есть разные виды переадресации, можно тогда такой код, при которым переадресация складывается сверху ввниз?

0

5

Эми-тян
нет, тоесть выбрать один стиль из основных и переадресация будет тем основным стилем

Настенька
а это как? оО

0

6

Эми-тян написал(а):

Тоесть просто поставить свой стиль и она сама поменяется вместе с дизом?

Чтобы менять страницу переадресации как Вам хочется, необходимо использовать опцию "Свой стиль", и уже в окошке .css или _cs.css прописывать параметры этой странички.
Во всех остальных случаях, когда используются стандартные стили - страничка настраивается автоматически, и ни одним скриптом ее не изменить.

0

7

Айрин
Как сделать задний фон?

0

8

Sasara
задний фон для переадресации чтоль? оО

0

9

Виллоу
Уже ненадо!