Короче..вам даеться две картинки..и нужно между ними найти 3 отличия....кто найдет тот молодец!
З.Ы : коменты оставляем
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Найти три отличия!
Короче..вам даеться две картинки..и нужно между ними найти 3 отличия....кто найдет тот молодец!
З.Ы : коменты оставляем
Lexblack
Я как-то давно искала, нашла
прикольно
Я как-то давно искала, нашла
да ладно?
прикольно
Lexblack
У меня сосед искал, а я рядом сидел, то он так всматривался, что потом отходил дооолго после этого)))
У меня сосед искал, а я рядом сидел, то он так всматривался
во во я тоже всматривался
хД)))) да да....я ещё вчера посмотрел.....ээммм....такой пейзаж прям красивый, умиротворяющий....а я ещё и близко к монитору подсел..и наушники работали на полную.......а потом ААААААААААААААА
!!! и я на стуле аш подпрыгнул
....а потом долго угорал над собой хД)))))
да да....я ещё вчера посмотрел.....ээммм....такой пейзаж прям красивый, умиротворяющий....а я ещё и близко к монитору подсел.
я тоже..и искал
ОМГ...что это было?Оо
ОМГ...что это было?Оо
Где? Когда?
Жестоко)))
Lexblack
Я чуть в заиках не осталась!
У меня есть такая видяшка там только за 9 сек надо найти, а тут я приготовилась. 9 сек. прошло а никого нет, ну я со спокойной душой давай эти отличия гребанные искать нашла блин и чуть чуть голос не потеряла
хД)))) да да....я ещё вчера посмотрел.....ээммм....такой пейзаж прям красивый, умиротворяющий....а я ещё и близко к монитору подсел..и наушники работали на полную.......а потом ААААААААААААААА !!! и я на стуле аш подпрыгнул ....а потом долго угорал над собой хД)))))
Я чуть в заиках не осталась!У меня есть такая видяшка там только за 9 сек надо найти, а тут я приготовилась. 9 сек. прошло а никого нет, ну я со спокойной душой давай эти отличия гребанные искать нашла блин и чуть чуть голос не потеряла
Я смотрела не переключается (на картинку с призраком и наверное не будет переключатьс), ну думаю переключусь на другое окно (Форум тexподдержки сервиса SpyBB), а потом переключаюсь обратно, а там картинка, сначала не понела "Что это коричневое?", а потом пригляделась это рожа была...
Отредактировано Настенька (13 Янв 2009 20:55:51)
Ой а я тут видяшку сижу смотрю.. Ну такой зелёный фон а на заднем плане кресло, прошло сикунд 30 креслице начало качатся. Вообщем такая спокойная обстановочка и тут вылетает какаета рожа.. Мля очень не ожидано было
Ой а я тут видяшку сижу смотрю.. Ну такой зелёный фон а на заднем плане кресло, прошло сикунд 30 креслице начало качатся. Вообщем такая спокойная обстановочка и тут вылетает какаета рожа.. Мля очень не ожидано было
виде....простая комната и один стул качался...и бамс очень быстро появляется тетка и быстро в экран попадает....дану...я иза зубов ржал XD
*быстро стучится сердце*
У меня звук почти на всю громкость был включён! О_о Я больше всего звука испугалась чем самого монстра! о_О
Где? Когда?
Да там..ми смотрела-смотрела и *БАХ* чьето лицо Оо Уш точно не мое отрожение >< И еще,тот дядька,волосатый такой,начал орать как псЫх**
больше всего звука испугалась чем самого монстра!
Кстати,ДА!От крика больше пугаешь - неожиданно...
МеГО_ПоШлЯцкий_Райский_УгоЛоК | Архив | 9 Фев 2009 |
Коты Воители-Тайны Творчества. | Корзина | 13 Авг 2009 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Найти три отличия!