Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Ваши форумы » Критика

Критика

Сообщений 521 страница 540 из 618

521

Ну и коль пошла такая пьянка, жду плевков в свою сторону))
Форум правда находится не на spybb, но всё же покажу.
Форум милых и общительных людей

+1

522

severin и Good, благодарствую за конструктивную критику.

К Good. Вы имеет ввиду зелено-синий стиль Arrival? А какой стиль, по-вашему, лучше подходит под тематику? В какой цветовой гамме?

0

523

Татьяна написал(а):

В какой цветовой гамме?

Ну я не знаю, мне кажется что то более серьёзное и по темнее.))
Но это только моё мнение, может я и ошибаюсь.

+1

524

Не ошибаетесь. Соглашусь с вами, что нужно по-серьезнее, потому как мое детище у меня самой производит впечатление какого-то девчачьего-уси-пуси форума. Но и темный фон форума мне против шерсти, потому как люблю яркие краски жизни. Ладно, еще раз пересмотрю стили форума, может, что и нарою)) Спасибо за советы.

+1

525

Ну...Форуму этому еще и месяца, Кажется, Нет...Но, вот:
wwwnewfatawinx.win-x.su

0

526

Iriniya написал(а):

Ну...Форуму этому еще и месяца, Кажется, Нет...Но, вот:

На мой взгляд форум стиль удачный, со вкусом. И главное что лёгкий на загрузку и не режет глаз. Ещё бы сделать шапочку и объявление оставить только на главной.  Так что респект, молодец.

+1

527

Спасибо! )))

0

528

http://lisae.spybb.ru/

Таблицу не критиковать, она не доделана. Шапку изменю, когда идея появится^_^

Отредактировано Лисэ (10 Фев 2010 15:20:39)

0

529

Лисэ написал(а):

http://lisae.spybb.ru/
            Таблицу не критиковать, она не доделана. Шапку изменю, когда идея появится^_^

В общем лично я вижу тут только стандартный стиль (выбранный из списка), почти пустой форум с фоном(фон повторяется наверное раз 20 и это не красиво).
имхо.

+1

530

Hayase

А кто сказал, что все форумы и темы будут открыты? Он не пустой, там 7 категорий, 17 форумов, 25 тем(с тем, что он на 20% сделан).

Стиль выбран, фон просто нарезка (стырен с ливинтернета). Правда у меня была идея нарезать несколько фоток. Но никак не могу подобрать хорошие. Если можешь(если можешь)) скинуть в личку ссылки на красивые пейзажи?

0

531

Лисэ, думаю не стоило выставлять форум на критику, там по сути и критиковать то нечего, обычный стиль, табла не табла, просто картинка не понять где стоящая и всё. Вы ба сделали форум то а потом и показывали. Тем более если вы скрываете разделы то и не надо тогда фор показывать.

0

532

Я просил не критиковать таблицу, т.к. она не готова(я судорожно составляю скрипт для нее). Зачем мне открывать все разделы, если в них все тоже самое? По сути я хотел узнать про фон)

0

533

Лисэ написал(а):

По сути я хотел узнать про фон)

Фон надо ставнивать в сочетании с самим стилем, а стиля как такового пока нет)))

+1

534

Лисэ
» Форум технической поддержки SpyBB » Ваши форумы » Критика
Как то нелогично выставлять форум на критику, если нужно оценить только фон. Если бы у вас был готовый дизайн(бог с ней с таблицей) и надо было бы его оценить, то это дело другое - тут есть что оценивать, а один только фон оценивать(извините) глупо.

+1

535

Логично)

Hayase
А как можно попросить оценить фон, не давая ссылку на форум? Или вы телепат?)

0

536

Лисэ
В том то и дело, что сначала надо форум полностью оформить, а потом выставлять на критику... Ну в любом случае, даже если вы и не поняли того, что я хотела сказать - я прекращаю флуд и спор  :yep:

0

537

delete plz

Отредактировано Hayase (12 Фев 2010 21:04:13)

0

538

http://millenia.spybb.ru/
покритикуйте... Форум не мой лично, но я имею к нему непосредственное отношение.

0

539

IolandaGQ, очень милый форум. смущает только повторение шапки

0

540

IolandaGQ
Из 10 балов дам 6. У вас нет собственного дизайна, как я посмотрела. За основу взяли стандартный дизайн и внесли в него свои изменения. В таблице у вас много всего, но мелкий шрифт в левом столбце. Желаю форуму процветания.
И личное моё мнение, как админа некоторых ролевых - пусть форумы на критику выставляют сами админы. А то может быть они не хотели, чтобы на форум недоработанный заходили люди и критиковали его. Если только вы не с самого разрешения администрации это делаете.

+1

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Ваши форумы » Критика