Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Ваши форумы » Критика

Критика

Сообщений 481 страница 500 из 618

481

все, горе мне, я разучилась читать х)
я подумала, что Вы о фоне хД
Я знаю как сделать по центру, просто по каким-то непонятным причинам мне нравится именно такое его расположение о_О х))

+1

482

[Юин написал(а):

]Я знаю как сделать по центру, просто по каким-то непонятным причинам мне нравится именно такое его расположение

Это уже другое дело))) Так держать, и не слушайте никого, делайте так как вам нравится)))

+1

483

Огромное спасибо за такие слова))) Оч приятно, как-никак))

0

484

RPG: Lost paradise(Ignis Fatuus)

заранее спасибо :)

0

485

severin
немного грузит большое колличество черного цвета, но это не критика, а скорее мое личное мнение
но ведь ролевая жива, а это самое главное!))

0

486

[Юин написал(а):

]немного грузит большое колличество черного цвета, но это не критика, а скорее мое личное мнениено ведь ролевая жива, а это самое главное!))

спасибо,да главное это жизнь)

0

487

А можете мой форум посмотреть? Вот, только не ругайте очень сильно.... И зайдите пожалуйста, под ником Реклама - пароль 123456, а то пришлось скрыть почти весь форум...

0

488

Iriniya, всё ничего, эта боковая панель явно не к месту. Я бы поставил другую, которая ставится ниже шапки и не утаскивает форум в сторону. Но это моё ИМХО.

0

489

Да я тоже сначала хотела такую, просто я заходила в тему Боковая панель, и кроме классической панели мне ничего не подошло - я вроде все пробовала вставить.... Может я что-то не так делала?  Ты не мог дать код для панели, ниже шапки ?

Отредактировано Iriniya (31 Окт 2009 19:28:25)

0

490

Iriniya написал(а):

Ты не мог дать код для панели, ниже шапки ?

Боковая колонка
Только читайте внимательно, там описано что и куда ставить.

0

491

http://avatarsea.spybb.ru/
*все приветствуется, кроме коментариев о чате*

0

492

Иконки разделов явно на вписываются)))

0

493

Вот мое новое творение. Накромсала туда дизайнчик, воплотила давнюю мечту о создании форума для обучения ролевиков...*одернула себя* Итак, прошу оценить ^^

0

494

http://narucoft.spybb.ru/
Ролевая новая, дизайн сделала за несколько часов. Прошу оценить именно его.

0

495

Лайла
фон не подходит - слишком яркий, обращает на себя все внимание .имхо.
как я понимаю, кисти использовались с помощью карандаша? просто это не очень красиво. опять-таки имхо.
Toshi
Довольно неплохо, только думаю можно было растянуть лого(не в прямом смысле, конечно). То что оно меньше ширини форума не очень красиво смотрится. Ну и можно было бы поставить какой-то приятный фон, соответствующий тематике. (имхо, имхо)

+1

496

[Юин]
Фон давно хочу сменить )
Спасибо за критику +

0

497

http://wildcatsrole.0pk.ru/
оцените)Одна из первых моих ролок)

0

498

Рия
Нормально все вроде, строго))
Объявление только как будто не доделано-слева есть, в середине тож, а правая сторона пуста

0

499

Незнаю что делать, на правую сторону никак немогу поставить, может подскажешь как?

0

500

Рия написал(а):

Незнаю что делать, на правую сторону никак немогу поставить, может подскажешь как?

у тебя просто слова, не таблица?

сделай таблицей с прозрачными краями

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Ваши форумы » Критика