Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Ваши форумы » Критика

Критика

Сообщений 341 страница 360 из 618

341

Sakura Girl
ну я вроде не так уж и плохо разбираюсь и с ФШ дружу, думаю чем то помочь смогу ^ ^

0

342

BeJI4@-rin
о ну конешно помошь нужна =) Но это уже через личку ^^

0

343

Ну прокиритикууууйте моооооййй... :dontcare:

0

344

Камео
заранее ГОМЕН
так во первых цветовая гамма картинок, форума и фона обсалюютно не свзана, картинки обсалютно разных стилей. Надписи на мапе не к стати, покрайней мере создаёться такое впечатление когда видишь всё, но если на саму мапу посмотреть отдельно, то может быть. Шапка существо сидящее там закрывает баннер, не красиво, лучше отзеркалить и тогда чудик будет слева а банер на фоне леса справа. Сама шапка как и всё остальное не гармонируеться.
Не понятно с какой стороны форум, с боку? посередине? Фон - бабочки не чёткие. Статистика: картинка вылазит. ну короче я умолкаю х) а то будет перебор О.о

0

345

BeJI4@-rin
Ну во первых, если чёрный дизайн, зачем фиолетовые ссылки? Картинка в названии категорий совсем под гамму не подходит, иконки тоже. Пока всё. Дорабатывать надо
Sakura Girl
У меня Ваш форум вообще не открылся. Только этот ужасный, абсолютно не подходящий под гамму фон и баннер
Камео
Гамма плохо подобрана. Ничего не сочетается абсолютно. Я бы вам посоветовала сделать в фиолетовых тонах сам форум, шапку, иконки и т.д. Пока если честно, сразу оттуда хочеться уйти

0

346

Kitti, не знаю... через оперу и експлорер открывается =) Только через ЛолиФокс не открывается.

0

347

Kitti
категории под иконки иконки под шапку, картинка с таблици недоработана ^ ^" вот что одно не впихивается в гамуу...
Пасип за критику ^ ^

0

348

http://catslaifre.rolka.su/
на иконки не обращать внимание и на содержание тоже, только дизайн) нуждаюсь в критике.

0

349

http://kototidzo.spybb.ru/
критикните, я диз новый CSS сделала =)

0

350

Хотелось бы услышать ваше мнение
http://stalnoepero.spybb.ru/

0

351

Посмотрите пожалуйста вот это http://eternalwar.roleforum.ru

Отредактировано Erka (3 Июн 2009 11:32:07)

0

352

Erka
Зарание извините...
Ми сразу отпугнул окровавленый фон. Хоть я ярая фанатка триллеров и хорроров, это покоробило сразу. Дальше...
Нагромождение разнотипных баннеров снизу режет глаз... Советую спрятать их в специальный скриптик... И...шапка с мапкой непонятные, сделаны коряво... И иконки немного выбиваются из общего фона....
Эммм, вы тока не обижайтесь...

З.Ы. Это по Андерворлду?

Отредактировано Камео (3 Июн 2009 15:53:03)

0

353

RPG: Lost paradise(Ignis Fatuus)

буду рад услышать ваше мнение...хотя...там наверное и критиковать нечего, все основные детали "внутри" форума, но доступ гостям запрещен)
зарание спасибо за советы)

0

354

Erka
Обсолютно согласен с Камео, весь стиль сайта слишком кричащий и баннеры спрятать не помешает)хотя...на все найдется свой любитель)а так впринципе идея хорошая и все отлично)

0

355

severin
Ну что я могу сказать? В целом неплохо, вот тока шапка немного в правом углу криво скроена... и еще... Если в шапке и таблице взят кровавый (да что ж это такое???) мотив, то и в сам диз его неплохо бы ввести...

0

356

Камео
спасибо)все учту)
только вот

Камео написал(а):

немного в правом углу криво скроена

это исправить как?кодом?или шопом?

Камео написал(а):

то и в сам диз его неплохо бы ввести...

кровавого?хмм...слишком кричащий я не хочу, а вот ссылки к категориям я сделаю именно в этом цвете...
только вот никто мне помочь не хочет...===>>>тут :dontknow:

0

357

severin

severin написал(а):

это исправить как?кодом?или шопом?

Там цвета на стыке не очень сочетаются. Советую или вообще заменить правую часть картинки, или просто побольше блюра на стык.

severin написал(а):

кровавого?хмм...слишком кричащий я не хочу

Можно в иконки добавить красного, будет хоть общая цветовая гамма. ИМХО конечно.

0

358

Камео написал(а):

Можно в иконки добавить красного, будет хоть общая цветовая гамма. ИМХО конечно.

ммм...когда в теме новое сообщение,то иконка становится именно с кровавым цветом)

0

359

Прокритикуйте пожалуйста) Делала не я, а моя подруга) Просто хочется ухнать что ещё нужно доделать...=)
Воть)

0

360

Шики

Эмм... Вы тока не обижайтесь (я сегодня всем всякую гадось горовю)))
Дизайн довольно простой, похож на стандартный, без изюминки. Картинки в категориях... Лично ми по барабану (безлимитка), но пожайлейте других пользователей, тем более тех, у кого низкоскоростной интернет! Плагин внизу некстати... Иконки сообщений нужно переделать, уж слишком они невыразительны. Сделайте шапку, без нее грустно. И мой Вам совет - сделайте поыразительнее фон и мапку... А пока.... Скучно.... (я ж говорила, без обид....))

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Ваши форумы » Критика