Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Ваши форумы » Критика

Критика

Сообщений 281 страница 300 из 618

281

Камео
Собственно критиковать нечего.
Дизайн этот (стандартный) я очень не люблю, поэтому ничего говорить не буду. Непонятная шапка. Табличку можно было бы как-то украсить.
Вообщем дорабатывайте, форум пока еще никакой.

0

282

Айрин
А шапка целиком или частично отображается?.. Диз поставила вынужденно, потому что формы своего стиля обнулились (что делать?) А чем табличку украсить? :'(

0

283

Камео написал(а):

А чем табличку украсить? :'(

Рамку сделать другого вида, текст цветным сделать, фон поставить возможно.

0

284

Айрин написал(а):

Рамку сделать другого вида, текст цветным сделать, фон поставить возможно.

Если бы я еще умела...( %-)

0

285

Камео написал(а):

Прошу прокритиковать мой форум как по дизу, так и по содержанию... Ссылка в подписи.)
З.Ы. он немного не доделан... *затаилась в ожидании*

шапка не подходит под размеры. она по ширине меньше, а по высоте наооборот большевата.

А что сюда?

самое простое. поставьте дату и погоду. или действия в игре. кстати. о чем ролевая то? обычно заходишь на форум и сразу видно по какой тематике форум. а тут я сначала было подумала что Эрагон, потом засомневалась, и до сих пор не знаю.

Эта деревня, находящаяся неподалеку от города. Здесь живут в основном бедняки...

много раз говорила о скучных описаниях форумов. сделайте насыщеннее, хотя бы на строфу и уже будет более красиво. оформите его потом как нить.
что нить типа: Небольшая деревня, находящаяся неподалеку от города, служит пристанищем для бедняков. Большинство из местных жителей стараются сами зарабатывать себе на жизнь, по этому некоторые из них держат небольшие частные лавки и магазины. (ну хотя бы что то такое. если бы я знала о тематике фоурма, конечно же написала бы больше)
сделайте красивый задний фон. дальше. сильно ли для игрового форума необходима статистика последних сообщений? мне кажется она уместна только для форумов посвященным просто общению. а на ролах, зачем?
шапку и картинку в таблице можно и покачественнее и по красивее сделать. а кста. наверное шапка по высоте не подходит изза кнопочек вверху в самом. сделать стартовой и в избранное. пом не это вообще настолько лишние кнопки что я даже не знаю зачем их нужно ставить.
бегущая строка вполне помещается в ширину таблицы. так зачем делать ее бегущей строкой. не например было не очень охота ждать пока она прокрутится. была бы она просто под таблицей я бы взглянула и быстро поняла о чем там написано, нежели заострять свое внимаение на такой мелочи.
имхо-сделайте что бы было понятно о чем форум!

Отредактировано Alisa (27 Мар 2009 17:52:07)

0

286

Alisa
А у вас шапка до самого конца видна? то есть до оранжевого фрагмента?

Alisa написал(а):

сделайте насыщеннее, хотя бы на строфу и уже будет более красиво. оформите его потом как нить.

Хорошо...

Alisa написал(а):

настолько лишние кнопки что я даже не знаю зачем их нужно ставить.

Уберу...

Alisa написал(а):

о чем ролевая то?

Тоже мысль... Ща уже битый чась сижу над дизайном, ничго толкового не выходит.(

Alisa написал(а):

бегущая строка вполне помещается в ширину таблицы. так зачем делать ее бегущей строкой.

:crazy:

Короче, придется все переделывать....... :tired:  Но спасибо за объективную критику...

0

287

Почти все исправила.... А как сузить таблицу?

0

288

C.D. написал(а):

Так лучше, но не пробовали Вы вставить табличку в "Обьявление"?

а как ее в объявление вставить?

0

289

Fluffy написал(а):

а как ее в объявление вставить?

Скопируйте нужный код и вставьте в обьявление:
Администратирование-Настройки-Обьявление

0

290

Эмили
спасибо)

0

291

Fluffy написал(а):

Эмили
спасибо)

Рада помочь! :)

0

292

[ .:AnImE_ZoNe:. ]
Скажите чего не хватает моей ролевой? Или может там что то исправить, подправить?

0

293

Minaki
Хм... ИМХО, текст в табличке сливается с фоном, неудобно читать... Бегущая строка... Бежит быстро, привлекает внимание не сразу, текст (про себя говорю) начала читать с середины и ничего не поняла... Перечитывать не захотелось. Синий календарь со снегом выбивается из общего песчаного оформления. Это первые впечатления, вот.)

Отредактировано Камео (28 Мар 2009 17:40:04)

0

294

Minaki
В  таблице фон как уже говорила Камео сливаетса-я нечево не смогла прочитать.
И не понимаю зачем выделать спецальную ячейку только для "зделать домашнию страницу".Я понимаю для троих иконок,но не для одной. И в таблице не смогла прочитать кто модератор,не видно вобще салатовый цвет.
И внизу форума не мишало убрать чат,или найти ему какоето место,но ето лично моё мнение :)

0

295

Minaki
Не понравился сразу же фон таблицы. Он вообще не подходит. Да и картинка в таблице тоже малосочетаема с основной расцветкой форума.
В остальном все как везде. Ничего выдающегося, ничего необычного, ничего. :)

0

296

В связи с тем, что мои старые ошибки в старом форуме повторили тупо мои лучшие участники и в новом, я создала без их ведома еще один.
Пока, как обычно, смотреть не на что, но есть законченный дизайн, ранги, награды, правила, которые я составляла сама, и опять же дизайн!
http://pl2sim.ipbb.ru

0

297

Vista923
на мой взгляд:
Красивый дизаин,шапка без лишних картинок и ето хорошо,но...есть одно но.
Не мешало бы добавить или картинки в описание раздела или само описание,а так всё нормально)

0

298

Чёрный Котенок написал(а):

или картинки

Прошу прощения, но об этом даже не мечтайте))) :D  :D
А описание-возможно, потом.

0

299

Vista923
я предложыла вариант вот и всё

0

300

так, собираюсь создать форум, но тренируюсь в дизайне на старом. покритикуйте пожалуйста
пы.сы. только не пугаемсо так

Отредактировано Dark Cat (29 Мар 2009 19:47:59)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Ваши форумы » Критика