Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Ваши форумы » Критика

Критика

Сообщений 261 страница 280 из 618

261

Fluffy написал(а):

C.D.
Исправила, то что Вы мне подсказали, посмотрите, где еще недочеты?
http://magicschoolevil.spybb.ru/

скучный дизайн. нет ничего особенного, что могло бы отличить его от других таких же форумов. какое нить красивое бы описание в подфорумы, шапку красивую. таблицу в обьявление. не хватает изюминки. если говорить о самой ролевой - сделано не качественно. короткие посты и маленькие анкеты не привлекут людей на форум. расположение фоурмов-не удобно. зачем для архива целая категория? в общем ничего особенного.

0

262

Alisa
С Вашего форума.
Из описания одного из форумов.

Небольшой городок на серве штата Вашингтон

Как-то бросилось  ^^
Хоть и не просили критики  :rolleyes:

0

263

Alisa написал(а):

скучный дизайн. нет ничего особенного, что могло бы отличить его от других таких же форумов. какое нить красивое бы описание в подфорумы, шапку красивую. таблицу в обьявление. не хватает изюминки. если говорить о самой ролевой - сделано не качественно. короткие посты и маленькие анкеты не привлекут людей на форум. расположение фоурмов-не удобно. зачем для архива целая категория? в общем ничего особенного

полностью согласна и мне кажется тона слишком мрачные...если бы там действительно было то, что пречислила Alisa, было бы веселей, а так скучно...

0

264

Fluffy
Так лучше, но не пробовали Вы вставить табличку в "Обьявление"? Она смотрелась бы еще круче)) Просто в хтмл верх стоило бы впихнуть шапку. Да, кстати, по поводу архива и рекламы - учше былобы перенести их в  категорию "Флд"
Никто не горит желанием прокритиковать еще раз мой форумишко? Ммм?

0

265

C.D.
А вы не хотите оставить побольше места для фона, уменьшив левую часть, а то все какое-то слишком большое, немного неуклюжие

0

266

C.D.
Пунктир под словами " Активные темы Сообщения без ответов " непонятно, законченный или нет.
Таблицу внизу, там где чат, пустого места много.

0

267

Эмили написал(а):

А вы не хотите оставить побольше места для фона, уменьшив левую часть, а то все какое-то слишком большое, немного неуклюжие

Сделть меньше "новые сообщения/без ответов"?

SENSOR написал(а):

Пунктир под словами " Активные темы Сообщения без ответов " непонятно, законченный или нет.

Это стандартный стиль, я ничего не делала :dontknow:

SENSOR написал(а):

Таблицу внизу, там где чат, пустого места много.

Ну, это исправимо - там будут каталоги.

0

268

C.D. написал(а):

Сделть меньше "новые сообщения/без ответов"?

Нет сдвинуть левый бок, и не много урезать правый...
у Вас, просто, слева, вообще фона нет.

Отредактировано Эмили (27 Мар 2009 07:42:17)

0

269

C.D., ыыы. Опять эта гигантская штука называемая чатом. Ужас. Дальше согласна с Эмили. правда не поняла что значит урезать только правый бок, если честно я не умею. но ширину форума я бы точно сделала поменьше. а то слишком все громоздко. форум по аватаркам а шапка сделана не оч качественно. все таки светица переливаеца. на какую публику расчитан фоурм? на девчонок лет 13 которые только и жаждут блестючек и побрекушек? не нравица.

0

270

Прошу прокритиковать мой форум как по дизу, так и по содержанию... Ссылка в подписи.)
З.Ы. он немного не доделан... *затаилась в ожидании*

0

271

Камео
посмотрела форум,он у меня в стороны едит постояно,не удобно прочитать.
А так форуму надо добавить какигто "сладостей" тобиш цветом,а то сильно темноват ака скучный.
Советую курсор поменять иза того,что высвечуетса ссылка на сайт с курсорами.

0

272

Чёрный Котенок
Эм... Курсор переставлю, не проблема... Насчет едет... Какой у вас браузер? А диз стандартный 8-) Как его можно изменить? :tomato:

0

273

Камео
я зашла с ИЕ и с Мозилы таже проблема.
Если свой ставить то в генераторе стилей,а если просто то:
Администрирование-Настройки-Стиль

Тематика хорошая но диз скучноватый,на мой взлядсюда подошол зелёный)

0

274

Чёрный Котенок
Я просто в последнее время сижу с Оперы и мне это фиолетово.)
Курсор убрала, ага... А диз у ми раньше свой стоял... Такой древесно-замшело-хаки.. А потом форум глюкнул и все формы стиля (то исть содержание и цвета) очистились... :dontcare: И еще, как думаете, что поставить в табличку, там, сверху? ^^

0

275

Камео
ясно,а добовлять в табличку нечево ненадо,там всё норм. Но как уже говорила цвета, если можите добавте для оживления.

0

276

Чёрный Котенок
Цвета добавлю... А табличка незаконченная. Там в правой колонке вверху после вставки карты осталось пустое место... Я уже голову сломала, не наю что туда поставить... часики и календарики имхо там совсем не втему будут... :tomato:

0

277

Камео
Я не гений,но туда бы подошло,что то разлекательное)

0

278

Чёрный Котенок
Эмммм..... Что именно?..... Я тупая, ага.)

0

279

Камео
Ну...сама умом я не блещю,а посоветовать могу:
Поставить туда какойто чат,смайлик,а луче не помню где такой скрипт брал. Но там надо поставить окно где само печатаетса сообщение от администратора)

0

280

Чёрный Котенок
Эээээээээээ.... Чаты громоздские, фе... Был у ми один, пробесил через два дня... Поставлю туда какую нить картинку-приветствие с прозрачным фоном...и буду ждать еще критики*_*

Отредактировано Камео (27 Мар 2009 14:37:40)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Ваши форумы » Критика